Случайная новость: Источник: HeadHunter может провести IPO весной -...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
03 ноя 02:00Спорт

Баскетбольные "Химки" обыграли на выезде мадридский "Реал"


Баскетбольные "Химки" обыграли на выезде мадридский "Реал"
Начистоту болтая, в подобный итог не больно верилось. Химчане здорово, однако все три победы они добыли дома, а в первом же гостевом матче против "Олимпиакоса" выглядели слабовато. "Реал" виделся даже помощнее греков - в Мадриде не выстоял даже опытнейший ЦСКА. Однако "Химки" печальный эксперимент армейцев, очевидно, учли. После равновеликой первой четверти они создали небольшой задел к большущему интервалу. Удобопонятно, что шесть очков для матчей такового уровня - не преимущество. Однако отрыв удалось высчитать и в третьем отрезке матча.
А вот заключительную четверть "Реал" взялся с мощного рывка. Отрезок в две минуты 18 секунд испанцы выиграли 10:2. Большинство команд после такового бы рассыпались, однако у "Химок" жрать Алексей Швед. В ключевой момент он взял игру на себя - вначале влетел из-за дуги, впоследствии принес гостям еще два очка. Эстафету подхватили легионеры, Томас и Андерсон, и к половине четверти "Реал" вновь очутился на расстоянии шести-восьми очков. Мадридцы, разумеется, сделали все, дабы приблизиться к оппонентам. На остатней минуте они перебежали на тактические фолы, однако Джеймс Андерсон невозмутимо реализовал все четыре своих штрафных. А вот новоиспеченный чемпион Европы Лука Дончич, какого игроки "Реала" выводили в концовке на далекий швырок, промазал двукратно сплошь. После чего "королевский клуб" впервинку в этом сезоне Евролиги капитулировал - 80:86.
Самым результативным игроком матча стал Алексей Швед - 20 очков 5 передач. Еще 16 очков принес "Химкам" Андерсон. У "Реала" 12 очков на счету Дончича. И тот факт, что со столь скромными показателями Лука набрал вяще всех  очков в своей команде, о многом болтает - лидеров мадридцев в этот вечер затворили основательно.
 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка