Случайная новость: Из-за провала референдума в Македонии Россия...
02 ноя 22:24Общество

Во Вьетнам без пересадок: открыты прямые рейсы на Фукуок



У путешественников, влюбленных в красоты Южной Азии, появился еще один повод побывать во Вьетнаме. С конца октября в России запущены прямые перелеты до острова Фукуок чартерными рейсами. Путешествовать стало еще выгоднее, а отдых во Вьетнаме доступнее и ближе. Сравнить цены всех туроператоров по направлению можно здесь.

Старт нового направления организаторы приурочили к открытию туристического сезона во Вьетнаме, где к середине осени устанавливается оптимальная для туризма погода.

Прямые авиарейсы будут производиться дважды в неделю по понедельникам и четвергам. Вылет осуществляется из Москвы из аэропорта Шереметьево, прибытие – в международный аэропорт острова Фукуок.

Туры на Фукуок с прямым перелетом уже предлагают ведущие российские туроператоры и компании. Из максимально удобных систем онлайн-бронирования отдыха во Вьетнаме, прежде всего, стоит отметить сервис "Атлантис Трэвел" на http://www.atlantravel.ru/.

Прямые авиарейсы позволят экономить на отдыхе, не теряя время на рейсах с пересадками. В связи с этим эксперты прогнозируют увеличение туристического потока во Вьетнам и рост популярности курортов.

Если раньше многих отдыхающих отпугивал многочасовой перелет, отягощенный пересадками и временем ожидания в транзитных аэропортах, с введением прямых рейсов проблема частично решена.

Организация прямых авиаперевозок стала еще одним шагом Вьетнама навстречу отечественным путешественникам. Страна, с каждым годом набирающая популярность у отдыхающих со всего мира, постоянно совершенствует сферу туризма. Это уже признали специализированные ресурсы, включая Википедию, до недавнего времени считавшую Вьетнам недостаточно развитым и ориентированным больше на «дикий» и экологический отдых, нежели на туризм европейского уровня качества.

Сегодня Вьетнам – это тысячи экскурсионных маршрутов, необъятные экзотические просторы, нетронутая индустриализацией природа, бескрайние чистые пляжи, безупречная экология, загадочная культура и неограниченные возможности для всех видов туризма. Привлекает отпускников и доброжелательное отношение жителей, невысокие цены, экзотическая кухня и малоизвестная история.

Страна постоянно совершенствует сектор туризма: ежегодно открываются сотни отелей, развлекательных центров, повышается качество обслуживания, появляется русскоязычный персонал, разрабатываются новые направления отдыха и услуги.

Учитывая все это, в ближайшем будущем у Вьетнама есть неплохие шансы догнать соседние страны и выйти на лидирующие позиции в регионе.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка