Случайная новость: Владимира Этуша перевели в нейрохирургию...
02 ноя 03:00Экономика

Рейтинг смартфонов Роскачества снова возглавили модели от Samsung - Экономика и бизнес - ТАСС


Рейтинг смартфонов Роскачества снова возглавили модели от Samsung - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Российская система качества(Роскачество)представила новейший рейтинг смартфонов. Лидирующие места в нем по-прежнему занимают смартфоны от Samsung, однако, в отличие от прошлых изысканий, несколько поднялись возвышеннее новинки Apple - iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Рейтинг сейчас заключается из 309 популярных мировых брендов, в числе каких: Apple, Acer, Asus, BlackBerry, BQ, HTC, Huawei, LG, Meizu, Microsoft, Motorola, Nokia, One Plus, Samsung, Sony, Xiaomi, ZTE.

Тестирование велось по 20 течениям, вводя качество звука и видео, производительность, скорость обработки настоящих, функциональность, прочность(устройства подвергали падению с высоты 80 см, помещали в "барабан"), водонепроницаемость(пролегали испытание "дождем" и погружением на метровую глубину)и работу аккумулятора.

Специалисты изучили 274 параметра качества и безопасности смартфонов, длиннейшие итоги показали устройства от бражек Apple, Samsung и LG. Первые четыре места в рейтинге заняли Samsung Galaxy S8, Galaxy S+, Galaxy Note 8 и Galaxy S7(в прошлом рейтинге неодинаковые модели Galaxy занимали первые семь позиций).

"Новинкам от Apple - iPhone 8 Plus и iPhone 8 - не удалось существенно обогнать Galaxy S8, S8+ и Note 8, они очутились на пятой и шестой строчке соответственно. При этом iPhone 8 и 8 Plus обогнали по итогам всеобщего теста LG G6(седьмое место рейтинга). Сомкнули десятку важнейших смартфонов Samsung Galaxy S6 Edge и iPhone 6 Plus и iPhone 6", - говорится в извещении Роскачества.

Модели Samsung стали лидерами по таковским показателям, будто качество звука, емкость батареи и объем памяти. "Также Samsung важнее всех будет отталкивать воду: если вы достанетесь с ним под дождь, это никак не повлияет на его работоспособность. А смартфоны Apple занимают утилитарны все лидирующие позиции в том, что дотрагивается качества съемки", - говорится в изыскании.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка