Случайная новость: В одном из ресторанов Нью-Йорка появится...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
02 ноя 11:00Спорт

"Порту" на своем поле победил "Лейпциг" в Лиге чемпионов


"Порту" на своем поле победил "Лейпциг" в Лиге чемпионов
Португальский "Порту", злополучно стартовавший на групповом этапе Лиги чемпионов, одержал победу над "Лейпцигом" в четвертом туре со счетом 3:1. Этот итог позволит португальцам побороться за выход в плей-офф.
"Лейпциг" - дебютант основного европейского клубного турнира - недурно взялся выступление в ЛЧ, в трех первых матчах набрав четыре очка. Если учесть, что одно из них было добыто в игре с "Монако", а еще три - в матче с "Порту", то таковое взялось можно находить больно благополучным.
Однако ответная игра с "драконами" выработалась для немецких футболистов не важнейшим образом. "Порту", выступавший на своем поле, отворил счет уже на 13-й минуте - отличился Эктор Эррера. В самом начале второго тайма Тимо Вернер задавил ответный мяч, возродив интригу.
Вот всего переворотить игру гости не сумели. Вскоре Перейра Данилу вновь вывел хозяев вперед, а в добавочное времена Массимилиано Перейра ввел бесповоротный счет.
Тем не менее, еще неотчетливо, какая из этих команд продолжит войну в Лиге чемпионов. "Порту" с шестью очками выступает на втором месте, а "Лейпциг" с четырьмя баллами - на третьем. Возглавляет турнирную таблицу группы G турецкий "Бешикташ", какой впервинку в нынешнем розыгрыше турнира затерял очки, сразившись вничью с "Монако" - 1:1.
Впрочем, и без этого на счету турецкой команды 10 баллов, и она утилитарны постановила проблема выхода в вытекающую стадию. А монегаски бесславно замыкают квартет с двумя очками. Алкая, безукоризненно теоретически, они еще владеют шанс зацепиться за плей-офф.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка