Случайная новость: СМИ: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе...
02 ноя 18:00Экономика

KLM и Air Bridge Cargo принципиально договорились по рейсам между РФ и Нидерландами - Экономика и бизнес - ТАСС


KLM и Air Bridge Cargo принципиально договорились по рейсам между РФ и Нидерландами - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Нидерландская авиакомпания KLM и российская грузовая Air Bridge Cargo(ABC)добились принципиальной договоренности по предлогу полетов ABC в амстердамский аэропорт Схипхол. Об этом говорится в извещении Минтранса РФ.

Позволение на полеты KLM сквозь Россию и в Россию, какое могло быть отозвано из-за проблем ABC, выдано до гроба зимнего сезона, уточняется в извещении ведомства.
Глядите также
"В итоге двухдневных переговоров голландская авиакомпания KLM и российская Air Bridge Cargo заключили договоренность о сотрудничестве, какое позволяет российскому перевозчику восстановить полеты в Амстердам в абсолютном заломленном объеме, - говорится в извещении Минтранса РФ. - Позволение на полеты KLM выдано до гроба зимнего сезона и проблема урегулирован".

Сторонкам еще ждет уточнить линия технических деталей совместного взаимодействия, уточняется в извещении Минтранса РФ.

Ранее газета De Telegraaf сообщила, что Россия угрожает затворить воздушное пространство для аэропланов KLM. По настоящим газеты, причиной для вероятного закрытия неба для голландской KLM изображает аннулирование позволений на посадку для российской грузовой братии Air Bridge Cargo, какая влечется к расширению своей деятельности в аэропорту Схипхол.

Запоздалее Минтранс РФ доложил, что KLM поделится слотами с ABC в аэропорту Схипхол. Авиационные власти двух местностей ведут переговоры по настоящему спросу. Проблема будет исчерпана, будто всего сторонки поменяются позволениями, сообщали в российском ведомстве.

Проблема, по настоящим газеты, заключается в том, что Схипхол добился максимального числа разрешенных рейсов уже в этом году, на три года прежде, чем ожидалось. Это вынуждает воздушную гавань выступать на столь непопулярные меры, будто сокращение числа разрешенных взлетов и посадок.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка