Случайная новость: Павел Кулижников установил новый рекорд на...
01 ноя 23:00Спорт

Российские пляжники одержали вторую победу в Межконтинентальном кубке


Российские пляжники одержали вторую победу в Межконтинентальном кубке
Встречи этих конкурентов век выдавались интенсивной войной. Ранее Россия и Парагвай выступали между собой двукратно – на ЧМ-2013 и ЧМ-2015. Оба раза наша команда выигрывала, однако с небольшой разницей – 4:3 и 7:5 соответственно.
В очередной встрече конкуренты орудовали на равновеликих, и в первой 12-минутке парагвайцы выглядели даже предпочтительнее. Впрочем, счет был раскрыт лишь за минуту до второго интервала – к тому моменту сборная России уже завладела преимуществом. Борис Никаноров аккуратно пробил после подачи Антона Шкарина с углового.
Наши футболисты с минимальным перевесом вели в счете до заключительных минут, и виделось, что эти цифры настолько и останутся на табло. С этим были не согласны парагвайские футболисты, а также, очевидно, судья. На 34-й минуте Алексей Макаров вблизи своих ворот преступил правила против Эдгара Баррето, и посредник назначил пенальти. Наш вратарь Максим Чужков парировал удар, однако рефери дал команду перебить, и со другой попытки Баррето выслал мяч в сетку.
Вот всего ликовали парагвайцы недолго. Несколько секунд спустя Чужков сделал передачу сквозь всю площадку, где Артур Папоротный головой оглушил ворота конкурентов и вытащил матч – 2:1, Россия вновь выиграла.
В первом туре, напомним, наша команда. Ныне нашей сборной ждет сразиться с еще одним больно бедственным конкурентом – Ираном. Эта игра состоится в четверг, 2 октября, и возникнет в 19:00 по московскому времени.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка