Случайная новость: Андрей Джеджула сделал предложение своей девушке...
31 окт 22:00Транспорт

Минпромторг продолжает стимулировать спрос на автомобили


Минпромторг продолжает стимулировать спрос на автомобили

Министерство промышленности и торговли РФ расширяет программу льготного лизинга автотранспортных оружий. Ныне программа распространяется не всего на коммерческий транспорт, однако и на легковые автомобили.
"Взять легковой авто в лизинг на льготных обстоятельствах может любое плотское, юридическое лик и индивидуальные предприниматели", - говорится в извещении.
Нововведения распространяются будто на программу льготного лизинга автомобилей, запущенную с 1 января 2017 года, настолько и на адресные программы, запущенные во втором полугодии текущего года, таковские будто "Семейный автомобиль", "Начальный автомобиль", "Свое дело", "Российский тягач", "Российский фермер". Отмечается, что в программах принимает участие 61 российская лизинговая организация.
Государственные программы "Свое дело", "Российский фермер" ныне разблаговещены и на легковые автомобили. "Это значит, что при оформлении договора льготного лизинга легкового автомобиля стоимостью 1 млн рублей субъектам малого и посредственного предпринимательства и сельхозтоваропроизводителям лизинговая организация предоставит единовременную скидку в размере 125 тыс. рублей", - отметил заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Александр Морозов.
Программы "Семейный автомобиль" и "Начальный автомобиль" заработали с июля текущего года. Они предполагают 10% скидку от стоимости автомобиля. По обстоятельствам программы, притязать на эту скидку могут рыла, впервинку приобретающие транспортное оружие или владеющие двух и более несовершеннолетних ребятенков. Авто должен быть новоиспеченным, произведенным в 2016-2017 годах. Стоимость приобретаемого автомобиля не может превышать 1,45 млн рублей, а максимальный срок деяния кредитного договора - трех лет. Льготный кредит может быть выдан без первоначального взноса и распространяться, в том числе, на страховку автомобиля.
Кроме того, увеличивается до 12,5% с 10% скидка для программ "Свое дело", "Российский тягач" и "Российский фермер". Воспользоваться льготами по программам могут субъекты малого и посредственного бизнеса, аграрные товаропроизводители, а также граждане и организации, заключающие конвенция лизинга магистральных тягачей.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка