Случайная новость: Кубок мира по биатлону вернется в Россию...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
30 окт 07:00Спорт

Решение об участии России в ОИ-2018 будет принимать МОК

Решение об участии России в ОИ-2018 будет принимать МОК
Ага, выводы комиссии будут приниматься во внимание. Однако ни сам Макларен, ни его ускоренные не владеют лева болтать об бесповоротных выводах. С этим согласен и Макларен.
Решение - за МОКом. И всего после того, будто будут заслушаны бесповоротные выверенные и всецело уточненные доклады двух его собственных комиссий. Одна из них, возглавляемая Дэнисом Освальдом, уже получила первые настоящие своих экспертов по допинг-пробам российских спортсменов, взятых в Сочи.
В обращении к МОК Освальд катает: "Итоги судебно-медицинских изысканий получены нами лишь несколько дней назад. Дожидаемся в кратчайшее времена еще доля итогов. Для подтверждения махинаций нужны капитальные доказательства".
Вторая комиссия во главе с Самюэлем Шмидом испытывает обвинения, предъявленные Министерству спорта России. Якобы наши официальные рыла участвовали в неодинаковых махинациях с допингом и поддерживали их даже на государственном уровне. Российская палестины уже дала исчерпывающий ответ на эти домыслы. Однако комиссия Шмида своих выводов еще не сделала.
На заседании в Лозанне сформулировали удовлетворение тем, что две комиссии вкалывают самостоятельно.
На Олимпийском Саммите было постановлено не торопиться с выводами. Кое-какие его участники высказали сомнение в правильности методологии, применяемой комиссией Макларена. На сайте МОК о том, что Саммит почитает недопустимым любые лозунги к применению санкций, какие прозвучали еще до завершения работы двух комиссий МОК. Настолько что кое-какие "обвинители", субъекта глав НОК Нидерландов, неприкрыто поторопились с лозунгом отвести Россию от зимних Игр-2018 в Полдневной Корее.
Исполком МОК встретит бесповоротное решение о допуске России к Олимпиаде в первой декаде декабря, с чем всецело согласен и Олимпийский Саммит.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка