Случайная новость: Стадион в Ростове станет местом тренировок...
30 окт 21:32Общество

Почему офисная мебель Стиль достойна повышенного внимания



Лучшие серии отечественной мебели для персонала экономкласса отличаются продуманным дизайном, очень хорошим качеством, прочностью и долговечностью. Неудивительно, что они пользуются высокой популярностью среди потребителей. Одним из лучших комплектов в бюджетном сегменте рынка эксперты считают коллекцию Стиль, офисную мебель этой серии они советуют купить за идеальное соотношение между качеством и ценой. Данный мебельный продукт производит ведущая фабрика страны.


Доступная цена серии позволяет обеспечить весь персонал офиса функциональными и удобными рабочими местами. Широкий модельный ряд — немаловажное достоинство комплекта Стиль, офисная мебель, включенная в каталог этой коллекции, отличается многообразием видов. В серию входят элементы, которые можно использовать в кабинетах, офисах с открытым пространством, колл-центрах. Мебель для персонала Still дает возможность сформировать современный интерьерный образ офисного помещения.


Отличительные особенности коллекции Стиль


Создатели этой серии учли передовой опыт лучших мебельных компаний Европы и требования рынка. Дизайнеры и конструкторы коллекции основное внимание уделили функциональности и эргономичности различных элементов. Экологичность — еще одно преимущество серии Стиль, офисная мебель, как отмечает официальный сайт производителя, создана из экологически чистой деревоплиты. Ламинированная ДСтП класса эмиссии Е1 является безопасной для здоровья людей.


В основе коллекции Still — модульность элементов. Из функциональных модулей можно создавать места для индивидуальной работы и рабочие станции любой конфигурации. В серию входят столы для персонала разных типов. На выбор предлагаются модели на металлическом каркасе и на опорах из мебельной плиты. Серия объединяет обычные и угловые столы, изделия с прямоугольной и криволинейной столешницей. Производитель позаботился и о разнообразии тумб, приставок, шкафов и других модульных элементов.


Эта коллекция изготовлена с использованием высококачественной фурнитуры мировых брендов Hafele и Hettich. Надежную и практичную мебель можно неоднократно демонтировать и собирать, поэтому ей не страшны офисные переезды. В число достоинств серии входит многообразие цветового ряда. Популярная коллекция изготавливается в девяти цветах. По самой выгодной цене мебель Still можно купить в компании «Альфа-М», которая является официальным дилером предприятия-изготовителя.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка