Случайная новость: Заместитель американского генпрокурора предлагал...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
28 окт 18:00Спорт

Овечкин подарил теплую одежду бездомному на улице


Овечкин подарил теплую одежду бездомному на улице
Российский хоккеист Александр Овечкин, изображающий капитаном клуба Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталз" нередко вручает предлог для тары-бары-раста-баров о себе не всего.
Благодаря его супруге Анастасии Шубской стало знаменито о великодушном поступке, какой на днях сделал Овечкин. У себя в Instagram Шубская выложила доля переписки с хоккеистом, в коей он повествует о том, будто взял бездомному шапку и свитер и теплую куртку. "Тут мерзло, он без одежи. Мне стало его жалко", - написал Александр своей супруге.
Сейчас "Вашингтон" будет в Эдмонтоне, где ему ждет встреча с местной командой. Впопад, жест Овечкина не остался незамеченным в городе. "Мы видали, будто Алекс Овечкин освободил с себя теплую куртку и шапку и отдал их бездомному, переходившему сквозь стезю. Вау", - взялось извещение в Twitter одного из городских кафе.
Добавим, что Овечкину не впервой творить добросердечные девала. Он дробно водится с ребятенками, какие вырваны биться с бедственными заболеваниями. Настолько недавно он позвонил мальчугану, излечившемуся от рака и индивидуально пригласил его на хоккей, чем тронул ребятенка до слез.
А в начале сентября хоккеист привнес неназванную сумму в фонд Красного креста, дабы поддержать потерпевшим от урагана "Харви" в Техасе и Луизиане.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка