Случайная новость: В Петербурге с дома на Писарева отвалилась...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
28 окт 22:56Транспорт

City Casual для автомобилистов: трикотажная одежда с принтами


Цените немецкое качество — одежда https://cars-clothing.com/category/mercedes/ придётся Вам по вкусу и станет базовой основой ансамблей для любого сезона. Хлопковый трикотаж — прекрасный теплообмен, высокая гигроскопичность и гипоаллергенные свойства. В таких вещах Вы будете себя комфортно чувствовать на протяжение долгих часов в офисе или студенческой аудитории, в длительном путешествие, и не важно, где преодолеваете путь: в кресле авиалайнера, в салоне авто или в пешем режиме с рюкзаком за плечами. Майки и длинные шорты оценят велосипедисты, а толстовки, шапки и толстые штаны из футера — лыжники.


Для большинства мальчишек логотипы немецких машин известны с детства, а Михаэль Шумахер — кумир, символ воли к победе, эталон мужества и выносливости. Не знаете, как поздравить сына с днём рождения или успешным окончание четверти, семестра, учебного года — подарите майку, футболку, кофту с фото легендарного гонщика или эмблемой немецкого авто. Авто-логотип бренда из Германии понравится и взрослому мужчине. Бонус — эти вещи не доставят хлопот: требуют минимум внимания хозяйки, а мужчины всегда выглядят ухоженно и стильно.

Одеваетесь только в соответствии последних модных трендов и предпочитаете дорогие авто: одежда Лексус подчеркнёт Ваш статус и индивидуальность. Эти вещи подходят для создания модных ансамблей в любом стиле, их могут носить все независимо от возраста и пола. Лаконичный дизайн трикотажной одежды с авто-логотипами понравится современным урбанистам, которым приходится большую часть времени проводить большую часть времени в офисе. Эмблемы автомобилей неброские, свитшоты, лонгсливы, рубашки-поло с таким рисунком смело можно включать в ансамбли в офисно-деловом стиле.


Для молодёжи и подростков толстовки, кенгурушки, майки и футболки, джоггеры и кепки с логотипами — модный Streetwear. Повседневные look в уличном стиле понравятся и девочкам с девушками. Трикотажные вещи чаще всего «унисекс», а хотите добавить немного женственности в модный ансамбль: поменяйте трикотажные штаны на узкие скинни или наденьте короткие шорты. Тот момент, когда юноша или девушка получат права и купят свои первые автомобили, есть ещё минимум несколько лет: это время можно потратить катаясь на скейте и роликах, а в трикотажной одежде это очень удобно: кулир и хлопок не стесняют движения, летом в них не жарко, осенью не холодно.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка