Случайная новость: Не стало спортивного директора "Зенита"...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
27 окт 05:00Шоу бизнес

ТОП-10 самых красивых семей украинского шоу-бизнеса


ТОП-10 самых красивых семей украинского шоу-бизнеса

© instagram.com
Дом – это твердыня для счастья, любви и гармонии. В ней надобно разжигать жар и дрожать пламя. Тот, кому удалось постигнуть отрада семейной жизни – поистине безоблачный человек, ведь он не сиротлив, у него век жрать поддержка и тыл.
Предлагаем тебе посмотреть ТОП-10 самых прекрасных фамилий украинского шоу-бизнеса и проголосовать за показавшеюся пару.

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

© facebook
Святослав Вакарчук норовит не афишировать индивидуальную бытие. Однако всем знаменито, что его сердце уже бессчетно лет относится единой бабе – Ляле Фонаревой. Альянс Святослава и Ляли почитается одним из самых беспробудных. После 15 лет безоблачной семейной жизни, в апреле 2015 года, чета обкрутилась. Радостное событие облетело всю Украину. Чета воспитывает дочь Диану(детище Ляли от первого союза).
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

© facebook.com
В августе 2009 года Ани Лорак вышла замуж за одного из владетелей туроператора "Turtess Travel" — гражданина Турции, Мурата Налчаджиоглу. Чета познакомилась в 2005 году в Анталии на роздыхе. Ани Лорак завоевало, что Мурат не завидел в ней знаменитую певицу. В июне 2011 года у четы народилась дочь София.

Тамерлан и Алена Омаргалиева

© tamerlanalena.com
Одна из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса – Тамерлан и Алена Омаргалиева – бессчетно лет заключались в созидательном тандеме, какой перерос в большущую амуры и беспробудный альянс. Четыре года назад 27 июня чета сразилась свадьбу. Алена и Тамерлан воспитывают 3-летнего сына Тимура. Во своих интервью супурги повествовали, что их сын больно безмятежный и покорливый детище. Многие проблемы, с какими доводится сталкиваться родителям крохотных ребятенков, попросту обогнули их палестиной.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева

© instagram.com
Надя Дорофеева и Владимир Дантес поженились 8 июля 2015 года. До свадьбы длинное времена встречались. Их свадьба стала самым громогласным событием былого лета. Это было лавандовое триумф, на каком присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса.
Юлия Санина и Вал Бебко("The Hardkiss")

© instagram.com
В рамках популярной украинской группы "The Hardkiss" была создана одна из самых беспробудных фамилий. Длинные годы Юлия Санина и Вал Бебко прятали свои взаимоотношения. Они поженились после 2-х лет знакомства. Свадьба была сыграна в украинском аутентичном манере. В ноябре 2015 года у четы родился сын Данил.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

© пресс-служба
Тоня и Арсен познакомились в 2011 году на певческом шоу "Голос країни". Спустя три года после завершения проекта у четы вспыхнул бешеный роман. В январе 2016 года у них народилась дочь. 8 марта на своем сольном концерте со сцены Арсен Мирзоян сделал Тоне предложение десницы и сердца.

Юрий Никитин и Ольга Горбачева

© instagram.com
Эта астральная чета доказала, что в одну реку можно ввалиться двукратно. Их альянсу пришлось пережить бездна преград, однако амуры одолела. Юрий Никитин предложил Ольге пожениться в 2000 году. Свадьба состоялась в 2007, уже после рождения первой дочери Полины. Однако в 2009 году чета размножилась. В 2011 году Юрий и Оля втихомолку возобновили взаимоотношения.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
В 2014 году у четы народилась вторая дочь Серафима. 30 июня 2016 года в замке "Радомысль". Тожество состоялось со всеми аутентичными украинскими обрядами, церемонией бракосочетания.

Alyosha и Тарас Тополя

© instagram.com
Эта молодая чета может похвастаться самыми драгоценными и значимыми достижениями в жизни всякой семьи – рождением двоих ребятенков. Знаменитая украинская певица и солист украинской группы "Антитіла" Тарас Тополя поженились летом 2013 года. В апреле 2013 года у них родился сын Роман, а в ноябре 2015 – сын Марк.

Слава и Эдгар Каминский

© instagram.com
Яркая рыжеволосая солистка группы НеАнгелы Слава замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Их свадьба состоялась в июле 2014 года, а в декабре у четы родился сын Леон. После рождения первого ребятенка Слава вновь затяжелела и 6 декабря 2015 года подарила своему благоверному дочь Лауру. В своих социальных сетях Слава и Эдгар дробно делятся семейными снимками, а также больно романтично сознаются дружок дружку в любви.
Ольга Сумская и Виталий Борисюк

©
Ольга Сумская уверенна, что нашла в жизни свою вторую половинку. Ольга и Виталий вкупе уже 25 лет. Как-то они повенчались и остались навек точны присяге перед Господом. Сумская и Борисюк изображают образцом для подражания. Прекрасная чета, какая сумела пронести амуры и нежность сквозь года и сохранить трепет и притяжение.

Какую семейную пару ты почитаешь самой прекрасной?


Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева
Ани Лорак и Мурат
Тамерлан и Алена Омаргалиева
Владимир Дантес и Надя Дорофеева
Юлия Санина и Вал Бебко("The Hardkiss")
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян
Юрий Никитин и Ольга Горбачова
Alyosha и Тарас Тополя
Слава и Эдгар Каминский
Ольга Сумская и Виталий Борисюк
Предлагаем тебе на романтической волне посмотреть ТОП-10 самых прекрасных кинопоцелуев. Детали читай[b][/b]
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые животрепещущие новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка