Случайная новость: Синди Кроуфорд показала архивное фото...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
26 окт 12:00Спорт

"Вегас" обменяет Шипачева в другой клуб


"Вегас" обменяет Шипачева в другой клуб
Российский нападающий Вадим Шипачев, в свои 30 лет дебютировавший в НХЛ в составе новичка лиги "Вегас Голден Найтс", судя по всему, недолго будет выступать за эту команду. Будто сообщают здешние СМИ со ссылкой на линия инсайдеров, в скором времени хоккеиста выменяют в иной клуб.
Вадим, напомним, стал игроком "Вегаса" этим летом, однако его сходу выслали в фарм-клуб. Он был вытребован в основу уже по ходу сезона в итоге травм двух игроков основной команды. Шипачев, виделось бы, доказал, что на него можно рассчитывать, забыв. Однако главнейший тренер команды Жерар Галлан, похвалив его, вновь перебросил россиянина в фарм-клуб.
Отмечается, что агент игрока Петр Воля уже получил позволение разыскивать для своего клиента новоиспеченную команду. В СМИ просочились слушки об интересе к Шипачеву со сторонки "Монреаля", однако затем они были опровергнуты. Иных команд доколе не зовется.
"У меня дудки ожиданий от игры Шипачева, - прокомментировал Галлан очередной перевод спортсмена в АХЛ. - Повторяю: к новоиспеченному уровню и новоиспеченной лиге обвыкнуть непросто, Вадим важнецки сразился в нескольких матчах. Не могу взговорить, что он был больно важен, однако выступал нормально. Необходимо владеть терпение"
Судя по этим словам, тренер вряд ли всерьез рассчитывает на Вадима. Настолько что разыскивать новейший клуб Шипачеву, очевидно, и впрямь пора. Ведь не для того же он переезжал за океан, дабы мариноваться во иной лиге.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка