Случайная новость: В Москве появился полигон для тестирования...
26 окт 20:00Транспорт

В Хельсинки появился первый реверсивный пункт зарядки электромобилей


В Хельсинки появился первый реверсивный пункт зарядки электромобилей

В Хельсинки взялась первая станция зарядки электромобилей, какая может не всего отзываться, однако и принимать энергию от аккумуляторов(vehicle-to-grid или V2G). Таковских станций, не относящихся частным владетелям, итого несколько в Европе. Создание V2G стало вероятным, благодаря совместной работе бражек Virta, Helen и Nissan.
V2G в Хельсинки составляет монолитную сеть с солнечной электростанцией и стационарной системой хранения энергии. Настолько что, электрокары ныне могут забирать излишки энергии из сети и нивелировать скачки усилия, становясь долею энергосистемы.
В предбудущем электрические автомобили будут не попросту дорогими игрушками, а полноценными участниками электросети. Их владетели смогут добывать, предоставляя аккумуляторы в качестве переносных ключей энергии или использовать батареи для хранения электричества, какое за девай выковали солнечные панели на кровлях их домов.
Финляндия становится одной из самых авангардных местностей в части внедрения нынешнего транспорта. С этой озари в Хельсинки запустили регулярную автобусную линию, по коей ходит автономный транспорт. На сегодняшний девай это единая край в мире, где робомобилям разрешено участвовать в всеобщем путевом движении наряду с традиционным транспортом.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка