Случайная новость: ВАДА предложило Минспорту компромисс по...
23 окт 19:00Спорт

Александр Емельяненко: Джордж Форман - пример для меня


Александр Емельяненко: Джордж Форман - пример для меня
Российский боец смешанного манера Александр Емельяненко не преднамерен уходить из спорта в кратчайшие годы. Он подчеркнул, что будет колотиться, доколе жрать возможность.
"Предела дудки. Для меня образцом изображает Джордж Форман, человек, какой вышел в 50 лет на ринг и стал чемпионом мира в бедственном весе по боксу. У нас полно возрастных спортсменов в боевых обликах спорта, основное - всецело посвящать себя этому. А если ты где-то занимаешься, вкалываешь, то успеха не будет. У меня дудки никакого стороннего заработка, кроме будто биться на ринге, - рассказал Емельяненко, чьи слова приводит "". - Мне дружки болтают: "На кой бес тебе все это?Вручай организуем тебе бизнес, и ты в месяц будешь добывать столько, сколько ты получаешь за один-одинехонек бой". Однако разумеете, я не для этого всю бытие занимался спортом, дабы засесть, будто они, и набивать чулок. Доколе жрать возможность заниматься этим, я буду драться".
Александр отметил, что доколе не кумекает о тренерской деятельности. По его словам, об этом владеет резон размышлять по.
Емельяненко, напомним, в ноябре былого года покинул колонию, в коей был по вердикту суда за сексуальные деяния насильственного норова. Он должен был быть в местах лишения воли четыре с половиной года, однако суд ублаготворил ходатайство Александра и ему остаток срока на исправительные работы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка