Случайная новость: Рэйчел Вайс хочет расстаться с Дэниелом Крейгом...
20 окт 00:18Общество

Наручные часы



Такие часы способны многое рассказать об их владельце – работа, семья, личные качества, вкусовые предпочтения. Это стильный и современный аксессуар на века, если позволит его качество. Часы, подходящие к любому образу в гардеробе способны закрыть вопрос моды и стиля надолго, так как они менее подвержены течению моды, наручные часы Дека предоставляют вам широкий выбор этих аксессуаров.

Итак, часы! Как и какие выбирать? Качественные и долговечные! Долгое время стандартом качества часов служило швейцарское производство. Но в конце 20-ого столетия стране Альп пришлось подвинуться на рынке часовых механизмов. Так, в своё время, невозмутимые японцы чуть не обрушили ранок швейцарских часов своими кварцевыми часами средней ценовой категории.

Сдержанный дизайн и долговечный механизм отличает часы японского происхождения от итальянских брендов. С присущей им причудливостью форм и китчем они способны удовлетворить вкусы отъявленных поклонников итальянской моды.

Часы американских дизайнеров отличаются практичностью, отлично сочетаясь со швейцарским качеством. Кроме того, американские марки это передовики молодёжных стильных часов, вот уж кто точно идёт в ногу со временем. Несмотря на то что в ассортименте многих американских брендов огромное количество ультрасовременных часов, все они актуальны и универсальны в применении к любому гардеробу. Но и дань классике никто даже из самых именитых американских дизайнеров не забывает отдать. В коллекциях узнаваемых марок, можно встретить и демократичную добротную классику, и тонко выверенный дизайн с лёгким налётом шика.

К несчастью, часы разных марок лихо подделывают, поэтому покупать их стоит в проверенных фирменных магазинах. Обычно у каждой марки можно найти список фирменных магазинов и представителей их продукции.

Если говорить о внешнем виде наручных часов, тот тут необходимо следовать принципу комбинаторности. Чем нейтральнее выглядит модель, тем к большему комплекту вещей она подойдёт. Металл или кожа это дело вкуса. Модные тенденции таковы, что совсем необязательно подбирать все аксессуары и украшения одного цвета, главное, гармонично вписать их в повседневный образ.

Что касается часов ювелирных брендов, то стоит рассматривать такую покупку, как инвестицию. Часы, украшенные драгоценностями на деловую встречу надеть, мало того, что неприлично, так ещё и опасно. Оставьте такой аксессуар для светских выходов, где такая роскошь будет уместна. А при покупке в первую очередь остерегайтесь подделок и не ведитесь на манящую рекламную акцию. Ювелирный дом, распродающий украшения с 20% скидкой – это нонсенс.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка