Случайная новость: Бездонное...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
20 окт 11:00Общество

Глава «Роскино» заявила, что подвергалась домогательствам со стороны Харви Вайнштейна - Общество - ТАСС

Глава «Роскино» заявила, что подвергалась домогательствам со стороны Харви Вайнштейна - Общество - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 20 октября. /ТАСС/. Генеральный директор "Роскино", российская телеведущая и кинокритик Екатерина Мцитуридзе подвергалась сексуальным домогательствам со сторонки американского продюсера Харви Вайнштейна. Об этом она доложила в интервью американскому журналу Hollywood Reporter, опубликованном в четверг.
Глядите также



Мцитуридзе рассказала, что впервинку повстречалась с Вайнштейном в 2003 году в Берлине, когда она вкалывала над интервью с артистом Джорджем Клуни. По словам ведущей, Вайнштейн тогда взговорил, что интересуется русской цивилизацией и предложил ей поужинать в его гостиничном номере наедине. "Я была удивлена и взговорила ему, будет иронично, что, безусловно, это будет большенный честью, однако я дрожу, что мой молодой человек будет недоволен нашим развитым диалогом, однако если он постановит пригласить его, то проблем не будет", - приводит издание слова Мцитуридзе на английском языке.

Будто припомнила ведущая, Вайнштейн был ошеломлен ее ответом. "Он взговорил: Вы меня не разумеете?И записал номер своего сотового телефона, добавив, что дожидается моего зазвониста в любое время", - доложила Мцитуридзе. Запоздалее, по ее словам, она не один участвовала в тех же мероприятиях, что и американский продюсер. Он регулярно спрашивал, когда она ему позвонит и предлагал отвезти ее в Нью-Йорк, однако Мцитуридзе неизменно отвергала его предложения.

Случай в Венеции



Более капитальный инцидент, по словам главы "Роскино", владел пункт в Венеции в 2004 году. Вайнштейн пригласил Мцитуридзе на встречусь в своем номере, однако та предложила вместо этого побеседовать в кафе. Продюсер прислал на встречусь своего помощника. Завершающий доложил, что Вайнштейн ахово себя ощущает и предложил возвыситься в номер американца.
Глядите также
"Помощник взговорил, что он к нам подключится, настолько что я поднялась", - отметила Мцитуридзе. Однако когда она очутилась в номере Вайнштейна, то завидела, что стол сервирован для двух персон, а "помощник неожиданно исчез", при этом Вайнштейн встретился ее в банном халате и предложил сделать ему массаж. "Я застыла, будто заделаться, поскольку знаменитый продюсер, с каким я опамятовалась обсудить русских беллетристов, был в халате", - припомнила ведущая.

Будто отметила Мцитуридзе, Вайнштейн взговорил ей: "Я дожидался массажистку, однако она опаздывает. Мы можем повеселиться без нее. Вручайте расслабимся".

Ведущая отметила, что вскоре в номер неожиданно ввалился официант, какой принес ведро со льдом для шампанского. Это дало Мцитуридзе возможность безотлагательно покинуть горницу. По словам ведущей, "казалось, что это продолжалось больно длительно, будто бы бессмертно, однако в реальности миновало лишь несколько минут". Мцитуридзе постановила не предавать приключившееся огласке и запоздалее норовила избегать Вайнштейна.

Будто уточнила ведущая, запоздалее она все же пересеклась невзначай с Вайнштейном на Каннском фестивале в 2014 или 2015 году. Предприниматель Леонард Блаватник, не осведомивший об их знакомстве, представил Вайнштейна и Мцитуридзе дружок дружку. При этом, по словам ведущей, продюсер облобызал ей десницу и негромко взговорил: "Даже не кумекайте болтать чего-либо. Запамятуйте все, будьте башковитой девушкой".

Луковица "Роскино" созналась, что поведение Вайнштейна вытребовало у нее абсолютное гадливость. "Я понятия не владела, что это его всегдашняя замашка в общении с бабами. "Я уверена, что потерпевшие от насилия, вне подвластности от того, знамениты они или дудки, заслуживают симпатии и поддержки", - добавила ведущая.

 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка