Случайная новость: Путин в Крыму обсудил с участниками «Тавриды»...
18 окт 20:00Общество

Пассажиры метро раскупили партию браслетов с функционалом карты «Тройка» за три часа - Общество - ТАСС


Пассажиры метро раскупили партию браслетов с функционалом карты «Тройка» за три часа - Общество - ТАСС

МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Пассажиры московского метрополитен раскупили партию из 500 силиконовых браслетов с функционалом транспортной карты "Тройка", какие зачислились в торговлю с 18 октября, за 3,5 часа. Об этом доложили ТАСС в пресс-службе подземки.

"Первая партия силиконовых браслетов с функционалом карты "Тройка", какие зачислились в торговлю в сувенирные магазины столичного метрополитен в числе 500 штук, развелась итого за 3,5 часа. Мы уже заказали новоиспеченную партию, какая возникнет в торговле гробе октября", - ввергла пресс-служба слова первого замначальника московского метрополитена по клиентской работе и стратегическому развитию Романа Латыпова.
Глядите также
Он уточнил, что сувениры с функцией транспортной карты позволяют оплатить проезд всюду, где вкалывает карта "Тройка": в метрополитене, на Московском центральном кольце(МЦК), в наземном транспорте. Пополнить портмоне карты "Тройка", встроенной в сувенир, или записать на носитель любой молодчик проездного билета можно в кассах метрополитен. Также пополнить портмоне "Тройки" можно сквозь мобильное приложение "Метрополитен Москвы", номер карты показан на внутренней палестине браслета.

Браслеты с чипом "Тройки" можно было купить на стойке "Живое общение" на станции "Пушкинская" и в сувенирных магазинах на станциях "Маяковская" и "Трубная". Бабские браслеты представлены в девяти цветах: красном, изумрудном, васильковом, канареечном, розовом, салатовом, черном, апельсинном, бирюзовом, а мужские(более крупные)- в красном и черном. На всяком размещен логотип метрополитен. Кроме того, в московском метрополитене можно взять и иной сувенир с функционалом "Тройки" - брелоки. С начала года пассажиры взяли 12 тыс. таковских транспортных сувениров.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка