Случайная новость: Первая трамвайная платформа венского типа открыта...
18 окт 01:00Спорт

Массимо Каррера: "Спартак" сыграл идеальный матч

Массимо Каррера: "Спартак" сыграл идеальный матч
Массимо, в какой момент осмыслили, что "Спартак" сделает ныне историю?
Массимо Каррера: Когда судья дал финальный свисток. Ныне был больно сложный матч. Был момент во втором тайме, когда Комбаров избавил ворота. Кумекаю, что "Спартак" сразился идеальный матч, позволяя вселенная конкуренту.
Вы взговорили, что матч был идеален, однако, тем не менее, оплошек в обороне ваши игроки допускали довольно. С чем это связано?
Каррера: Мы же не против младенческого сада выступали, а против команды, какая выиграла три Лиги Европы за заключительные 4 года. Это большущая команда, и мы предполагали, что она может создать угрозу. Селихов избавил, Комбаров выбросил мяч. Безусловно, в футболе надобна капля фортуны. Однако это не отменяет того, будто ребята выступили ныне.
Джикия совершал безбоязненные рейды в чужую штрафную - это была ваша задумка или он сам ходил вперед?
Каррера: Когда выступает в футбол, надобно быть личностью. Джикия - личность. Когда у него жрать возможность выступать в атаку, зачем дудки?Нигде не написано, что адвокат не может оказываться на посторонний половине поля.
Что знаменито о травме Самедова?
Каррера: У Самедова проблема с задними мышцами. Будем выяснять, как нешуточна эта травма.
Можете по эмоциям соотнести эту победу с важнейшими матчами "Спартака" в былом сезоне?
Каррера: Когда побеждаешь, век таковские огромные эмоции. Всякая победа приносит их, будь то "Севилья" или любая иная команда.
Будто кумекаете, игра на выезде будет подобный же воздушной?
Каррера: Уверен, что в Севилье будет абсолютно иной матч. Когда "Севилья" выступает у себя дома, у них огромная поддержка болельщиков. Это иная команда, какая может создать проблемы любому конкуренту. Наш дожидается больно сложный матч в Испании. А "Севилья" - выглядывающая команда. Ныне может быть где-то они обмишурились, нам чуть повезло. Однако факт остается фактом - это выглядывающий клуб.
УЕФА избрала важнейшим игроком матча Селихова, а не Промеса. Согласны?
Каррера: Кумекаю, что вознаградить надобно тяни "Спартак". Когда команда побеждает - это заслуга всей команды. Вратарь порой выделяется своими сейвами. Однако я оцениваю игроков за счет выступления в круглом, а не всего потому, что он может забить наг или избавить. Меня интересует игра всей команды. И тех, кто начинает матч в стартовом составе, и тех, кто сходит на замену.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка