Случайная новость: Экспедиция на остров Вайгач и Новую Землю...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
17 окт 21:00Шоу бизнес

Песня "НевыЁ" OMUTа вызвала негодования в Сети у поклонников группы АГОНЬ

Песня "НевыЁ" OMUTа вызвала негодования в Сети у поклонников группы АГОНЬ

Песня "НевыЁ" OMUTа вытребовала негодования в Сети у вздыхателей группы АГОНЬ © Secret Service Entertainment Agency
артист OMUT презентовал дебютный, из-за какого возникли диспуты в Сети.
Вздыхатели украинского бойз-бэнда АГОНЬ(экс-участники Quest Pistols)теряются в догадках, зачем трек "НеВЫЁ", какой участники группы в интервью неодинаковым интернет-изданиям величали "... наш новейший сингл", ныне вышел в исполнении артиста OMUT.
Певец Дмитрий Сысоев(OMUT)прокомментировал настоящий инцидент:
Взаправду, в репертуаре группы АГОНЬ жрать композиция моего авторства, однако это трек – "Провоцируй". Что дотрагивается "НеВыЁ", то эта песня была написана мной в феврале 2017 года и все лева на неё относятся мне. Мы вели переговоры с менеджментом группы о вероятном совместном исполнении, однако не опамятовались к всеобщему знаменателю и feat не состоялся. О сольном исполнении "НевыЁ" группой АГОНЬ выговор ввек не выступала. Откликнуться, по какой причине АГОНЬ позиционировали этот трек будто собственный новейший сингл, откликнуться не могу, этот проблема важнее задать им...
решила осведомиться у представителя группы АГОНЬ, кому же всё-таки относится песня "НевыЁ", на что мы получили однозначный ответ:
Эта песня("Невыё", – прим. ред.)Сысоева, АГОНЬ не владеет к ней никакого взаимоотношения.
АГОНЬ © Пресс-служба
Продюсер артиста Вадим Лисица обратил внимание, что в случае конспиративного использования настоящего музыкального материала(песни "НевыЁ"), они будут орудовать в рамках закона:
Поскольку лева на эту песню будут в управлении нашего менеджмента, мы будем пресекать любые ее нелицензионные публикации, вплоть до удаления видео из You Tube и заказа на исполнение в судебном распорядке.
Отметим, что OMUT и группа АГОНЬ исполняли трек "НевыЁ" совместно, однако артисты настолько и не сговорились о совместной работе над песней. Настолько что "Невыё" пренадлежит певцу OMUT.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, Макс Барских кухарит грандиозное шоу во Дворце спорта. Детали о ждущем концерте декламируй
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка