Случайная новость: Аграрии Чечни собрали рекордный урожай зерновых...
17 окт 22:00Спорт

Мария Шарапова неожиданно уступила в первом же круге "Кубка Кремля"

Мария Шарапова неожиданно уступила в первом же круге "Кубка Кремля"
Завершающий один соперницы встречались в 2015 году на турнире в Акапулько, где в четвертьфинале Шарапова одержала апогей над словачкой. Однако сейчас та была больше - 7:6(7:3), 6:4.
На "Кубке Кремля" Мария не смогла улучшить свое поза в мировом рейтинге, однако зато возвысила торговли автобиографии "Неудержимая", какая была презентована в сентябре в Нью-Йорке. В начале октября Маша уже поделилась в своем "Инстаграме" радостной новинкой: ее книжка заняла седьмое пункт в списке бестселлеров, опубликованном в "Нью-Йорк Таймс".
У стенда "Неудержимой" в зрительской полосе "Олимпийского" тоже толпился народ. В начальный девай состязаний были реализованы все бывшие в присутствии 110 экземпляров, вчера поутру, еще до матча Шарапова - Рыбарикова, - еще 123. Стоит книжка даже грошовее, чем в Интернете - 500, а не 680 рублей. Давай и, основное, на "Кубке Кремля" можно получить автограф топ-теннисистки. Истина, от официальных автограф-сессий Шарапова отказалась. Однако российские болельщики не видали Шарапову в сетке московского турнира десять лет, оттого буквально караулят ее на всяком углу. После утренней захлопнутой тренировки кое-каким самым преданным фанатам повезло.
Барьер первого мира одолела Наталья Вихлянцева. Она очутилась больше эстонки Кайи Канепи - 6:3, 6:2. Вытекающей соперницей Натальи будет Елена Веснина, какая будто третья сеяная стартует со второго мира.
- Матч против олимпийской чемпионки и победительницы многих турниров - это ответственно, - взговорила Вихлянцева. - Я видала ее матчи по телевизору, когда была крохотной, а сейчас мы водимся. Буду настраиваться на игру, если смогу показать собственный степень тенниса, будет занимательно, чем закончится этот дуэль.
В мужском турнире на старте завершили войну залпом двое россиян. Обладатель wild card Константин Кравчук уступил победителю квалификации чеху Лукашу Росолу со счетом 6:4, 3:6, 6:7(3:7). А Евгений Донской не смог ничего противопоставить Рожериу Дутра Силва из Бразилии(3:6, 5:7). Однако Донской продолжает выступать в парном разряде. Накануне вкупе с Андреем Кузнецовым он обставил своих соотечественников Андрея Рублева и Константина Кравчука(6:4, 6:3).
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка