Случайная новость: Евровидение 2017 в Киеве: известно, сколько стоят...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
16 окт 09:00Общество

Вуди Аллен опасается «охоты на ведьм» по следам скандала с продюсером Вайнштейном - Общество - ТАСС


Вуди Аллен опасается «охоты на ведьм» по следам скандала с продюсером Вайнштейном - Общество - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 16 октября. /ТАСС/. Буза вкруг винимого в сексуальных домогательствах американского продюсера Харви Вайнштейна не должен спровоцировать атмосферу "охоты на ведьм" в Голливуде. С таковским предупреждением выступил в воскресенье в интервью вещательной корпорации Би-би-си знаменитый американский кинорежиссер Вуди Аллен.

"Вся история с Харви Вайнштейном мертво печальна для всех замешанных в нее. Она трагична для баб, каких она затрагивает, и печальна для Харви, бытие какого ныне пошла наперекосяк", - заприметил Аллен.

Он дал осмыслить, что был наслышан о наклонностях продюсера, однако не воспринимал слушки всерьез: "Никто и ввек со всей серьезностью не повествовал мне подобных ужасов. Ага никто бы и не стал болтать об этом всерьез. Все же видают, что я интересуюсь съемками своих картин".
Глядите также
Режиссер предрекает изменения к важнейшему в Голливуде, однако предупреждает против перегибов со сторонки блюстителей нравов. "Нам же не охота создание атмосферы "охоты на ведьм", при коей всякому парню, мигнувшему бабе на работе, неожиданно доводится обращаться к защитнику за защитой. Это тоже ложно. Однако определенно мы все гадаем на то, что подобные ситуации вытекает обращать на пользу людам, однако не оставлять в былом в качестве минорного и трагического эпизода", - пояснил Аллен.

В 1992 году в семье режиссера и актрисы Мии Фэрроу разгорелся буза вкруг ее приемной дочери Сун Чжи и ее взаимоотношений с Алленом. Впоследствии Сун Чжи и Аллен поженились и сами удочерили двух девочек. Сама же Миа Фэрроу усыновила в всеобщей сложности 10 ребятенков из неодинаковых местностей.

Буза с Вайнштейном



На прошлой неделе газета The New York Times(NYT) опубликовала по итогам журналистского расследования статью, в коей говорилось, что Вайнштейн в течение образцово 30 лет подвергал домогательствам сотрудниц бражек, где он вкалывал. Продюсер якобы домогался близости с ними в мена на содействие в карьерном росте.

Во вторник журнал The New Yorker доложил, что три бабы обвинили Вайнштейна в изнасиловании. По настоящим NYT, жертвами домогательств стали и звезды Голливуда Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Вайнштейн в былом вкалывал над десятками получивших мировую знаменитость кинофильмов, в том числе дилогией режиссера Квентина Тарантино "Убить Билла"(Kill Bill)и серией кинофильмов "Крик"(Scream). Он получил премии Британской академии кино и телевизионных искусств(БАФТА)и "Оскар" за продюсирование трагикомедии "Влюбленный Шекспир"(Shakespeare in Love, 1998).

В субботу Харви Вайнштейн был выведен из состава Американской академии киноискусств, присуждающей премии "Оскар".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка