Случайная новость: Bloomberg: Трамп просил $20 млн за название своим...
16 окт 23:00Транспорт

"Единая группа заказчика" Росжелдора задолжала 132 млрд руб.


"Единая группа заказчика" Росжелдора задолжала 132 млрд руб.

Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении заявления ФГУП «Монолитная группа заказчика» Росжелдора, хвост какого перед инвесторами составляет 132,3 биллиона рублей, о собственном банкротстве, говорится в решении суда.
Вина отказа в удовлетворении заявления ФГУП не показана. Ранее преходящий ворочающий предприятия ходатайствовал об отложении рассмотрения девала в связи с возможностью его миролюбивого урегулирования.
Суд 13 июля 2015 года завел в братии процедуру наблюдения.
Представитель братии в судебном заседании пояснил, что сумма требований заимодавцев по денежным обязательствам, какие не оспариваются должником, составляет 4,4 биллиона рублей. Кроме того, бражка владеет денежные обязательства перед инвесторами в размере 132,3 биллиона рублей, балансовая стоимость активов — 129,9 биллиона рублей, доложил должник.
ФГУП «Монолитная группа заказчика» специализируется в области управления и контроля процесса производства в ходе сооружения и реконструкции железнодорожных линий, ненастоящих сооружений, зданий и инженерных сетей на железных стезях и осуществляет функции заказчика-застройщика. Также предприятие организует комплексное испытание оборудования, применяемого при сооружении объектов с участием подрядных организаций и заводов-изготовителей.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка