Случайная новость: Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай выясняют...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
12 окт 23:00Шоу бизнес

Кара Делевинь рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

Кара Делевинь рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

Кара Делевинь ©
Буза сравнительно сексуальных домогательств продюсера Харви Вайнштейна набирают витки. Известности деятельно заявляют о вожделении Харви склонить их к сексуальной связи.
о сексуальных домогательствах доложила актриса и модель Кара Делевинь. Она рассказала о той антипатичной ситуации, какую ей пришлось пережить в кабинете Харви Вайнштейна:
Когда я опамятовалась, я вскрыла иную бабу в горнице и залпом покумекала, что я в безопасности. Он попросил нас облобызаться, и она азбука передвигаться в его течении. Я бойко восстала и осведомилась его, знает ли он, что я могу заливаться. И я азбука петь… Я кумекала, что ситуация улучшится, обернется в нечто более профессиональное, вроде прослушивания… Я настолько волновалась. После пения я вновь взговорила, что мне надобно ретироваться. Он пристал к двери, восстал перед ней и попытался облобызать меня в пасть. Я застопорила его и сумела выйти из горницы.
Харви Вайнштейн ©
Длинное времена она дрожала сознаться в том, что Харви вел себя аморально. Однако ныне она не стала умалчивать этот факт.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что Александр Скичко рассказал о первом союзе, клинической смерти и взаимоотношениях с батею. Детали декламируй
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка