Случайная новость: "Атлантический совет" нанимает антироссийских...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
09 окт 19:00Спорт

Главный тренер сборной Ирана Кейрош: Для нас честь сыграть с Россией


Главный тренер сборной Ирана Кейрош: Для нас честь сыграть с Россией
Что можете взговорить о конкуренте?
Карлуш Кейрош: В первую очередность алкаю взговорить, что для нас это честь - быть в Казани и сразиться против хозяев чемпионата мира. Мы миновали отличную квалификацию, однако сейчас мы на новоиспеченном этапе. Самая величавая мишень сейчас для нас в этом матче - улучшить нашу игру еще вяще, стать еще больше и бойче, получить новейший эксперимент для участия в чемпионате мира. Нам надобно формировать психологию победителей.
Вы видали матч между Россией и Полдневной Кореей?
Карлуш Кейрош: Ага, это был больно занимательный матч., однако и корейцы показали важнецкий футбол, владели моменты. Разница между азиатским и европейским футболом заключается в эксперименте. Российская команда использовала свои шансы будто более искушенная команда. И это, для чего мы тут - заниматься и набираться эксперимента. Кумекаю, что российская сборная прогрессирует и ныне она больше, она стала более организованной, чем была на Кубке конфедераций. Для нас больно величаво сразиться против такового конкурента и получить эксперимент перед чемпионатом мира.
В ваша команда стоит возвышеннее российской. Это значит, что сборная Ирана будет фаворитом?
Карлуш Кейрош: Безусловно, дудки. Рейтинг ФИФА на самом деле не отражает реальную могуществу команд, а демонстрирует лишь временную ситуацию, какая бойко меняется. Это скорее забава для публики, болельщиков, журналистов. Безусловно, мило быть на верхушке любого рейтинга, однако не более. Степень европейского футбола в любом случае гораздо возвышеннее, чем в Азии. Это и история, и традиции. Однако мы можем биться с европейскими командами, заниматься быть важнее.
В России многие взирали матч Ирана и Сирии, какой закончился 2:2, и многие заподозрили в этом подвох. Можете опровергнуть тары-бары-раста-бары о некоем гостинце вашей команды сирийцам?
Карлуш Кейрош: В таковом случае можно болтать, что и бразильцы сделали гостинец Германии на былом чемпионате мира. Мы должны почитать сборную Сирии, и ее матч с Австралией всего подтвердил, что это большая команда. Она билась и добилась своего итога. Невозможно выигрывать безотносительно во всех матчах. Давай а тары-бары-раста-бары нехай останутся на совести тех, кто их ведет. Мы не можем контролировать таковские вещи.
Вы не один случались в России. Какое впечатление выделывает наша край в контексте предбудущего чемпионата мира?
Карлуш Кейрош: Я был Москве в 2008-м на финале Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед". Та игра бросила особые записки, поскольку принесла историческую победу клубу. После этого я еще несколько один был в России в иных городах и остался под впечатлением от того прогресса, какого добилась ваша край в плане организации футбола.
Что дожидаетесь от ждущего матча?
Карлуш Кейрош: Мы будем норовить порадовать болельщиков, какие опамятуются на стадион, поскольку это - самое основное в футболе. Я могу вам обещаться и гарантировать, что моя команда покажет важнецкий футбол, будет выступать на возвышенных скоростях и постарается одолеть. Уверен, мы получим большенный эксперимент. И попытаемся показать все, на что мы способны.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка