Случайная новость: В Москве насчитали всего 100 тысяч легальных...
07 окт 19:00Транспорт

В "Росморпорте" уволен руководитель


В "Росморпорте" уволен руководитель

Заместитель министра транспорта – глава Федерального агентства морского и речного транспорта Виктор Олерский 4 октября 2017 года подмахнул распоряжение об увольнении генерального директора ФГУП «Росморпорт» Андрея Тарасенко в связи с переходом на иную работу.
Исполняющим обязанности генерального директора ФГУП назначен Андрей Лаврищев.
Федеральное государственное унитарное предприятие «Росморпорт» - крупнейшая подведомственная организация Росморречфлота.
На сегодняшний девай ФГУП «Росморпорт» видит собой унитарное предприятие, основанное на праве домовитого ведения, заключающееся из центрального аппарата и 16 филиалов, размещенных на территории 19 субъектов Российской Федерации, в каком вкалывают более 6,5 тысяч человек.
Назначенный временно исполняющим обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко в пятницу, 6 октября, пришел во Владивосток и официально приступил к работе в регионе, сообщает деловая газета «Золотой Рог». Кое-какие приоритеты этой работы новейший глава края наметил в своем первом выступлении перед сотрудниками администрации Приморья, депутатами Законодательного Собрания и главами муниципальных образований.
"Я приехал домой, - взговорил в ходе церемонии официального зрелища новоиспеченного главы края Андрей Тарасенко(он родился во Владивостоке в 1963 году. – Ред.), добавив, что любой дальневосточник, даже вкалывая в Москве и Петербурге, все равновелико почитает себя дальневосточником". Также врио губернатора отметил, что в зале бессчетно ведомых ему людей, с какими ждет вкалывать.
По воззрению новоиспеченного главы региона, самая основная задача на кратчайшие годы – возвысить благосостояние обитателей края.
"Мы должны научиться добывать и жительствовать настолько достойно, дабы ехали к нам, а не мы куда-то", - взговорил Тарасенко.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка