Случайная новость: Правительство поручило Минфину проработать вопрос...
06 окт 05:00Спорт

Сборные Германии и Англии вышли в финальную стадию ЧМ-2018


Сборные Германии и Англии вышли в финальную стадию ЧМ-2018
Сборной Германии, выступающей в группе C, для досрочного выхода на ЧМ-2018 сразиться вничью в Белфасте с Нордовой Ирландией. Однако футболисты Иоахима Лева, несмотря на недурную конфигурацию конкурента, не бросили британцам почитай никаких шансов - 3:1. У гостей отличились Себастьян Руди, Сандро Вагнер и Джошуа Киммих.
В двух иных играх этой группы Чехия одолела на выезде Азербайджан(2:1), а Норвегия предсказуемо воздушно разобралась с Сан-Марино(8:0). Второе пункт в группе в любом случае высчитает Нордовая Ирландия, какая утилитарны наверняка влетит в "стыки".
Что дотрагивается Англии, то команда Гарета Саутгейта вырвала победу у Словении, задавив единый мяч уже на 94-й минуте. Отличился нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн. В группе F, в коей выступают британцы, осталась лишь одна интрига: кто займет второе пункт. На него притязают шотландцы, у каких в активе 17 набранных очков, словаки(15)и словенцы(14). В заключительном туре шотландцы сразятся в гостях со Словенией, а Словакия встретит Мальту.
Домашня к выходу на ЧМ-2018 сборная Польши. Разгромив в Ереване Армению(6:1), Роберт Левандовски и бражка сохранили отрыв в три очка от датчан в группе E. К слову, благодаря хет-трику в ворота Армении Левандовски стал важнейшим бомбардиром в истории своей национальной команды с 50-ю задавленными мячами, а также ввел рекорд по числу голов в европейском отборочном цикле к чемпионатам мира(15). В свою очередность датчане обставили в гостях Черногорию - 1:0. Перед заключительным туром лидируют в этой группе поляки(22 очка), дальше выступают датчане(19)и черногорцы(16). В заключительном туре Дания встретит Румынию, а Польша повстречается дома с Черногорией.
Напомним, что помимо сборной России, какая выступит на ЧМ-2018 на правах хозяйки, а также Германии и Англии, на основном футбольном турнире четырехлетия аккуратно сразятся Бельгия, Полдневная Корея, Иран, Япония, Мексика, Саудовская Аравия и пятикратные чемпионы мира бразильцы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка