Случайная новость: АТОР: российские курорты лидируют по количеству...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
04 окт 10:00Транспорт

Российский автопром интересуется опытом цифровизации производства во Франции


Российский автопром интересуется опытом цифровизации производства во Франции

В ходе рабочей поездки во Францию заместитель министра промышленности и торговли России Александр Морозов побывал инновационную лабораторию RenaultOpenInnovationLab и Глобальный R&D середина Renault в Париже.
Он также обсудил механизм СПИК со старшим вице-президентом, операционным директором региона Евразия группы Renault, заместителем председателя совета директоров ОАО «АВТОВАЗ» Дени Ле Вотом, вице-президентом по дизайну Энтони Грейдом, генеральным директором Renault Россия Андреем Панковым.
Во времена визита в Глобальный R&D середина Renault Александру Морозову были представлены перспективные модели Renault для России и инновационные решения для систем новоиспеченной мобильности на платформе электромобилей Renault.
В ходе переговоров сторонки обсудили вероятное использование СПИК бражкой Renault Russia.
В инновационной лаборатории Renault Open Innovation Lab Александр Морозов ознакомился с уникальной программой цифрового развития Renault, концепцией индустриального сотрудничества в рамках развития новоиспеченной мобильности и образцами стартапов. Замглавы Минпромторга проложил переговоры с директором Альянса Renault-Nissan по разинутым инновациям Сержем Пассолунги.
Renault Open Innovation Lab – инновационная структура в рамках Groupe Renault, занимающаяся изысканиями в таковских зонах будто «новая мобильность»(Transport-as-a-Service), подключенные автомобили, электромобили и автономный транспорт, развитие городской сферы на основе концепции Smart City, инновационный дизайн в сотрудничестве с наружными партнерами, в числе каких перспективные стартапы, крупные инновационные цифровые братии, городские администрации.
Первые две лаборатории были созданы в Кремниевой Долине(США, 2011)и Тель-Авиве(Израиль, 2016), в марте 2017 года в Париже была разинута третья лаборатория Innovation Lab. В числе партнеров французского отделения Renault Open Innovation Lab, располагающегося в инновационном кластере Le Square, близ 30 технологических бражек. К основным течениям лаборатории глядят спросы новоиспеченной городской мобильности, инновационные транспортные системы и сервисы.
http://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/#!predstaviteli_rossii_i_francii_obsudili_innovacii_v_avtomobilnoy_industrii
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка