Случайная новость: В Елисейском дворце готовятся к новому хозяину...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
01 окт 16:00Экономика

Спрос на восьмые iPhone в РФ сопоставим с интересом к седьмой серии - Экономика и бизнес - ТАСС


Спрос на восьмые iPhone в РФ сопоставим с интересом к седьмой серии - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Торговли новоиспеченных смартфонов американской корпорации Apple - iPhone 8 и iPhone 8 Plus - стартовали в России в пятницу. Ретейлеры помечают, что торговли новинок сопоставимы с уровнем былого года, когда на прилавках взялись iPhone 7 и iPhone 7, однако при оценке первого спроса на восьмые iPhone необходимо учитывать два момента: ждущие выходные и ожидание юбилейного смартфона премиум-класса iPhone X, поставки какого возникнут с 3 ноября.
Глядите также



Американская корпорация представила новоиспеченные iPhone 12 сентября на первой презентации в театре имени Стива Джобса в Купертино. Предзаказ новоиспеченных устройств в России ретейлеры отворили с 22 сентября. Цены на iPhone 8 в официальном интернет-магазине Apple начинаются с 56,99 тыс. рублей, iPhone 8 Plus - с 64,99 тыс. рублей. Юбилейный iPhone X будет стоить от 79,99 тыс. рублей, предзаказ станет доступен с 27 октября.
В пресс-службе re:Store рассказали ТАСС, что спрос на iPhone 8 по настоящим первых четырех часов торговель сопоставим с интересом россиян к iPhone 7. О подобной тенденции также болтают в "МВидео", "Мегафоне" и "Эльдорадо". "Новоиспеченные модели iPhone показывают в рознице Tele2, однако ажиотажного спроса мы доколе не наблюдаем", - доложили в пресс-службе оператора.
По настоящим "Связного", возвышенный спрос на устройства наблюдался во всех регионах России. "Мы не ожидаем снижения спроса на новинки по сравнению с былым поколением iPhone", - добавили в братии. В то же времена в "Евросети" зафиксировали рост торговель восьмых iPhone почитай на треть по сравнению с седьмыми(сравнение за первые 6 часов торговель). Сообразно настоящим ключа ТАСС на базаре ретейла, итого за первые сутки российские ретейлеры загнали несколько тысяч смартфонов.
Глядите также



"Оценивать первые торговли в сравнении с былым годом на текущий момент нерепрезентативно, поскольку спереди еще выходные, когда у людей вяще возможностей для покупок", - полагают в "Вымпелкоме". В МТС заявили, что спросом на новоиспеченные модели iPhone довольны, а подводить итоги торговель будут с учетом выходных. С этим воззрением согласны в re:Store, где также дожидаются завершения выходных для корректного разбора торговель новинок.

Не все вздыхатели новоиспеченных смартфонов от Apple будут покупать восьмой iPhone: чуть вяще, чем сквозь месяц они смогут стать обладателями более абсолютного iPhone Х. "Мы должны помнить, что спрос в этом году поделился на тех, кто возьмет iPhone 8 сейчас, и тех, кто дожидается iPhone Х в ноябре", - уточняют в re:Store. В "Мегафоне" также помечают, что в этом году спрос делится между восьмыми моделями iPhone и iPhone X.

"Дикий космос" - колер сезона



Самым популярным цветом iPhone восьмой серии в России стал Space Grey("серый космос")- ему отдали предпочтение вяще половины покупателей, говорят настоящие "Евросети". Начальный взятый iPhone был цвета "серый космос", уточняют в "Мегафоне" и "Вымпелкоме".

При этом россияне предпочитают iPhone с небольшим объемом памяти, величайшим спросом употребляют смартфоны с памятью 64Гб, помечает ретейлер. В "Эльдорадо отметили, что самой популярной новинкой стал iPhone 8 цвета "серый космос" с 64Gb памяти, на втором месте - подобный же, однако золотой. О том, что iPhone 8 с 64 Гб продается важнее итого, болтают также в "Мегафоне" и в "Связном".

По информации "Евросети" 56% загнанных новинок от Apple пришлось на долю всегдашнего iPhone 8(настоящие на 16:00 мск). Однако в "МВидео" помечают, что россияне в этом году предпочитают iPhone непоменьше: в этом году распорядка 60% покупателей выбирают модель Plus с повышенным размером экрана.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка