Случайная новость: То ли 600 тыс., то ли 370 тыс. Навальный и его...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
30 сен 05:00Шоу бизнес

Кара Делевинь: "В подростковом возрасте я ненавидела себя"

Кара Делевинь: "В подростковом возрасте я ненавидела себя"

Кара Делевинь: "В подростковом годе я ненавидела себя" ©
Супермодель и актриса Кара Делевинь благоденствует и в кино и в fashion-индустрии. Виделось бы, Кара больно уверенная и целеустремлённая барышня. Однако настолько было не век.
В интервью изданию "The Edit" Кара Делевинь рассказала о своём эмоциональном состоянии в подростковом годе. Будто отметила Кара, она ненавидела себя за беспрерывное ощущение подавленности.
Когда я была подростком, то ненавидела себя за свою депрессию. Я ненавидела это ощущение подавленности. Когда некто болтал мне что-то антипатичное, я все времена размышляла над этим, а впоследствии ненавидела себя. Я не разумела, что со мной происходит, в тот момент мне вяще не хотелось жительствовать.
Кара Делевинь до сих пор бьется с былыми пароксизмами депрессии:
В взаправдашнее времена это все стало попросту моими переживаниями внутри себя. Я век боготворила своих важнейших дружков, однако когда некто становится излишне домашним для меня, я дрожу: "О, ты не сверишься, я излишне сумасшедшая". Я знаю, что это звучит больно безголово, однако я чересчур надеюсь на амуры, на иных людей, дабы сделать себя безоблачной. Мне надобно научиться быть безоблачной самой, без посторонний помощи. Настолько что ныне, когда я одна, разумею, что могу быть безоблачна. Дабы это осмыслить, мне потребовалось бессчетно времени.
Кара Делевинь ©
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, Даша Астафьева снялась в первой украинской секс-комедии "Свингеры". Даша Астафьева сразилась в комедии "Свингеры" с легендарным актёром Алексеем Вертинским. Детали декламируй
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка