Случайная новость: Песков: Путин и Макрон не обсуждали осуждённых в...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
30 сен 23:00Экономика

«Чеченские минеральные воды» планируют вдвое нарастить объем выпуска - Экономика и бизнес - ТАСС


«Чеченские минеральные воды» планируют вдвое нарастить объем выпуска - Экономика и бизнес - ТАСС

ВЛАДИКАВКАЗ, 30 сентября. /ТАСС/. Бражка "Чеченские минеральные воды" планирует повысить объемы производства почитай вдвое - с 80 млн до 150 млн бутылок в год. Об этом доложил ТАСС представитель братии - участника Ярмарки брендов "Сделано на Кавказе" Саид Махматхаджиев.

"Мы на базаре уже десять лет, три года будто возвестили новейший завод и сейчас выбрасываем 80 млн бутылок в год. Наша продукция без консервантов, экологически безукоризненная. Объемы производства мы всякий год наращиваем, и планируем выйти на производство 150 млн бутылок в год", - взговорил собеседник агентства.

По словам Махматхаджиева, соки, напитки, минеральные воды производства братии продаются во всех регионах Северо-Кавказского федерального округа и по всей России, а также поставляются на вывоз в стороны ближнего зарубежья, вводя Казахстан, Белоруссию, Украину, Азербайджан.

Не настолько давненько ассортимент производства был расширен минеральной водой "Ведучи". "Ведучи" - это новейший бренд у нас, все слышали про наш курорт, и мы помогаем сделать его более знаменитым. "Ведучи" - это монолитный бренд, какой должен повысить знаменитость курорта в России», - пояснил представитель братии.

ООО "Чеченские минеральные воды" образовано в январе 2007 года региональным коллективным Фондом имени Героя России А. Кадырова. В 2017 году штат сотрудников составил 300 человек, производственная и складская мощность предприятия - 14,5 тыс. кв. м. Также бражка располагает тремя складскими комплексами на территории Чеченской Республики.

Ярмарка брендов "Сделано на Кавказе" идет впервинку в рамках фестиваля культуры и спорта народов Кавказа в Нордовой Осетии 30 сентября и 1 октября. Мероприятие проводится при поддержке Министерства РФ по делам Нордового Кавказа, главы республики Вячеслава Битарова и фонда "Побывай Кавказ".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка