Случайная новость: В британском МИД заявили о поддержке российских...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
28 сен 17:54Транспорт

Сервис по подбору дешевого эвакуатора: принцип работы


вызвать эвакуатор в САО дешевоОт нестандартной дорожной ситуации не застрахован ни один водитель. Автомобилисты находят им различные решения. Мотивирующим фактором в выборе практически всегда является желание минимизировать расходы. И самый простой путь достижения цели – вызвать эвакуатор в САО дешево через специальный сервис.


Как работают сервисы по вызову эвакуатора


Подобных ресурсов на просторах Интернета пока немного, но все они пользуются заслуженной популярностью среди водителей. Принцип их работы предельно прост. В базе сервиса собираются десятки профильных предложений от компаний и частных предпринимателей. Предоставленные ими данные тщательно проверяются администраторами сервиса на предмет достоверности. Только после того, как информация о службе эвакуации подтверждается, компанию вносят в базу.


Каждому потенциальному клиенту на ресурсе доступна специальная форма заявки. Через нее прямо на сайте водитель отправляет заказ на эвакуатор. В поля заявки необходимо ввести минимальный объем информации:


номер телефона;
географическое месторасположение;
характер проблемы.

Чтобы быстро заказать эвакуатор, этой информации достаточно. Программа в автоматическом режиме подбирает оптимальный вид спецтехники. Выбор осуществляется не только, исходя из технических параметров машины, но и ее месторасположения. В приоритете у программы – эвакуаторы, которые способны прибыть к заказчику в кратчайший срок.


Почему через сервис заказывать эвакуатор дешевле


Уровень конкуренции среди служб эвакуации высок, поэтому каждая компания стремится привлечь максимальное число клиентов. Поисковому ресурсу легче «выжить» в подобных условиях. В своей базе он собирает лишь те службы, которые готовы предоставлять услуги водителям по самым демократичным расценкам.


Но не только ценовая доступность подталкивает все большее число водителей пользоваться сервисами по подбору эвакуатора. Среди огромного перечня компаний такие ресурсы являются единственными, кто действительно может гарантировать оперативное прибытие техники. Срок ожидания редко превышает 30 минут.


С другими службами ситуация складывается не всегда так оптимистично. Для них главная задача – удержать водителя, обратившегося за помощью. Ему обещают, что техника прибудет в течение 20 минут, потом перезванивают и просят подождать еще немного. Процесс может продолжаться часами.


С автоматической программой сервиса подобная ситуация сложиться не может. Она выбирает для водителя эвакуатор, который находится к нему ближе всего. Программа лишена эмоций, желания заработать, ее функционал сводится к анализу информации и выдаче достоверных результатов. Поэтому, если необходимо срочно вызвать эвакуатор в СЗАО, автоматический поисковой сервис станет лучшим решением. Оператор перезвонит в считанные секунды после отправленной заявки и предоставит всю необходимую информацию об исполнителе.


Чтобы процесс эвакуации прошел в оперативном режиме, водителю следует занять удобное положение на дороге. Свободный доступ к авто, необходимые документы наготове – вот все, что потребуется для качественного выполнения услуги. В случае необходимости может быть оформлена доверенность на транспортировку машины без сопровождения ее собственником.


Итоговая стоимость услуг служб эвакуации – величина собирательная. Она зависит от модели вызванной спецтехники, общего километража пути и перечня выполненных операций. Водителю нужно быть готовым к тому, что в час пик услуги эвакуатора обойдутся дороже. За пределами столицы службы практикуют тарифы, отличные от городских цен.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка