Случайная новость: Песков подтвердил сотрудничество РФ с Саудовской...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
26 сен 18:00Спорт

Онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов "Спартак" - "Ливерпуль"


Онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов "Спартак" - "Ливерпуль"
Московскому "Спартаку" сегодня ждет тяжелейшее испытание. В гости к "красно-белым" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов приедет английский "Ливерпуль". Все билеты на стадион "Открытие Арена".
Пути этих клубов уже в третий один пересекаются на еврокубковой арене. В 1992 году "Спартак" во времена блещущего евросезона двукратно обставил британцев в 1/8 финала Кубка Кубков(2:0 в гостях и 4:2 дома), а вот гладко сквозь десять лет в группе ЛЧ оба раза продул(1:3 в Москве и 0:5 на "Энфилде"). Завидим, что выйдет еще 15 лет спустя.
Вообще после завоевания долгожданного чемпионства и в придачу Суперкубка России девала "народной команды" неуклонно. Несколько провороненных в самый завершающий момент побед, серия поражений с величавыми конкурентами и неприкрыто - "Спартак" будто будто вернулся к своему "естественному" состоянию, ведь собственно таковским, увы, мы обвыкли его видать в течение лет, предшествовавших "золотому" сезону.
Среди упомянутых выигрышей, каким из-за дефекта воли и концентрации не суждено было состояться, - и начальный матч подопечных Массимо Карреры в этом розыгрыше ЛЧ. Задавив "Марибору" наг во втором тайме и вряд не заколотив другой, спартаковцы и незадолго до финального свистка предсказуемо получили ответную "плюху".
В заключительном туре РФПЛ и вовсе дошло до того, что - и это с "Анжи", командой, занимающей остатнее пункт в турнирной таблице. Почитай выигранный матч за несколько минут вряд не обвернулся поражением, и лишь в добавленное времена "красно-белым" удалось алкая бы свести счет к ничейному.
К тому же у "Спартака" - вдруг следствие и эпидемии травм, и диковинной трансферной политики. Этим ввечеру из-за повреждений аккуратно не сразятся, Промес, Зе Луиш и Джано. То жрать группа атаки москвичей придется к матчу с ливерпульской командой, мягко болтая, не в важнейшем своем варианте. Важнецки еще Луис Адриано на месте. В поддержка ему - новенький Педро Роша(алкая и на его счет)и Мельгарехо, давненько будящий в основном сарказм. В линии обороны без травм, однако там и основные игроки регулярно и успешно справляется с искрометными "привозами".
В всеобщем, в преддверии матча предлог для оптимизма найти крайне непросто. Неужели всего стоит напомнить, что и "Ливерпуль" сейчас вовсе звезд с неба не хватает. Три дня назад, примерно, он(однако все-таки обставил!) "Лестер", болтающийся у самой полосы вылета(однако не на заключительном месте!). А в самом начале месяца мерсисайдцы влетели "Манчестер Сити" со счетом 5:0. Не излишне это успокаивает, безусловно, однако если Каррера сумеет вынудить футболистов взять себя в десницы, может, что-то и выйдет. Ведь команда Юргена Клоппа, что зовется, "дает играть". В отличие от того же "Марибора".
Настолько что будем гадать, вяще ничего не остается.
Взялось трансляции - в 21:45 мск.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка