Случайная новость: Путин рассказал, на сколько увеличилось...
26 сен 22:49Общество

Как иммигрировать в Испанию после покупки недвижимости?



Все больше людей стараются перебираться на постоянное место жительства в Европу. Здесь есть множество стран, готовых радушно принять переселенцев, если они имеют возможность оплатить проживание и приобрести недвижимость.


Один из отличных вариантов для переезда – Испания. Эту страну многие выбирают благодаря мягкому климату, красивым видам и привлекательным ценам на недвижимость. Давайте рассмотрим вопрос о том, как именно переселиться в эту солнечную страну, когда у вас есть достаточно средств для покупки квартиры или дома.


Какой вариант жилья стоит выбрать в Испании?


квартира в испанииЕсли перед вами стоит задача подобрать подходящий вариант жилья в Испании, то можно обратить внимание на следующие предложения:


Квартира. Здесь квартиры чаще называются апартаментами. Обратите внимание на то, что гостиная часто не считается за комнату. Потому если в объявлении прописывается, что апартаменты однокомнатные, это означает, что в них есть гостиная и еще одна комната. В продаже представлены и классические европейские студии с одной гостиной. Квартиры серьезно отличаются по стоимости. В продаже вы сможете отыскать и по-настоящему дорогостоящие варианты с бассейном на террасе или очень большим балконом. Чем выше располагается жилье по этажности, тем оно дороже.
Таунхаусы. Подходящий вариант для тех, кто имеет в распоряжении достаточную сумму денег. Как правило, таунхаус представляет собой дом, в котором проживает несколько семей. У каждой – отдельный вход. Квартиры в таунхаусах бывают двухэтажными и трехэтажными. Они обозначаются как дуплекс и триплекс соответственно.
Дома. В любой стране это один из самых комфортабельных, но и дорогих вариантов недвижимости. Представлены варианты с различной площадью и размерами прилегающего участка.

Выбор зависит только от ваших предпочтений – стоит внимательно выбирать то, что подходит больше всего.


Как получить вид на жительство в Испании при покупке жилья?


В стране действует программа, позволяющая получить вид на жительство для всех, кто готов потратить на покупку жилья не менее 250 тысяч евро. Это существенно оживляет рынок недвижимости и позволяет сделать процесс иммиграции людей с достатком намного проще, чем раньше.


К слову, в Испании такая программа намного более выгодная, чем во многих других странах Европы. Только подумайте, чтобы переехать в ту же Болгарию, предстоит потратить на покупку жилья не менее 300 тысяч евро. Вряд ли кому-то придет в голову сравнивать Болгарию и Испанию по уровню качества жизни.


Ознакомиться с ценами на недвижимость в Испании можно на сайте http://medliveproperty.ru. Здесь вы найдете массу вариантов предложений по наиболее выгодным ценам для большинства покупателей.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка