Случайная новость: Интернет-магазин стильной одежды...
25 сен 21:00Общество

Итальянский посол вручил Михаилу Гусману орден за заслуги перед Италией - Общество - ТАСС


Итальянский посол вручил Михаилу Гусману орден за заслуги перед Италией - Общество - ТАСС

МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Посол Италии в Москве Чезаре Мария Рагальини вручил в понедельник Орден за заслуги перед Итальянской республикой степени "Кавалер" первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману.

"Михаил Гусман - выдающийся профессионал, знаменитейшая фигура у себя на отчизне и за рубежом, он также обладатель множества мировых рекордов, ведь вяще, чем он, интервью глав царств не сделал никто, - взговорил посол. - С этого момента к совершенствам Гусмана добавится звание Кавалера Республики".

Политик напомнил, что Гусман двукратно интервьюировал старого премьера Италии Маттео Ренци и орудующего президента стороны Серджо Маттареллу. "Таковскими интервью господин начальный заместитель генерального директора ТАСС привнес собственный лепта в больно величавое девало - представлять россиян с Италией и нашими политическими лидерами", - отметил он. Рагальини поблагодарил Гусмана за столь ценное сотрудничество и сформулировал надежду, что оно станет "еще более плодотворным".

В ответ Михаил Гусман поблагодарил правительство Италии и посла. "Я бы алкал направить слова благодарности правительству Италии за столь возвышенную оценку своей деятельности, - взговорил он. - Благодарствую, господин посол, знаю, что это была ваша инициатива адресоваться к президенту за награждением меня столь возвышенной наградой". "Я буду и отдаленнее ладить все вероятное, дабы ее оправдать", - добавил Гусман.

Он также подчеркнул, что народы России и Италии многое вяжет, в том числе цивилизация и история. "Агентство ТАСС, в каком я вкалываю, вот уже бессчетно десятилетий вкалывает над тем, дабы оперативно, беспорочно и верно повествовать россиянам об Италии", - заключил он.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка