Случайная новость: США планируют пересмотреть соглашение о свободной...
22 сен 19:00Спорт

УЕФА наказал "Спартак" за поведение болельщиков в Мариборе

УЕФА наказал "Спартак" за поведение болельщиков в Мариборе
Альянс европейских футбольных ассоциаций(УЕФА)оштрафовал столичный "Спартак" за неподобающее болельщиков "красно-белых" во времена выездного матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов со словенским "Марибором". "Спартак" выплатит штраф размером 60 тысяч евро и решен лева торговать билеты своим фанатам на вытекающий гостевой матч турнира.
Напомним, что игра 13 сентября в Мариборе и завершилась со счетом 1:1. По ходу встречи главнейший судья вырван был на несколько минут прерывать игру. Это случилось после того, будто в первом тайме с гостевого сектора "Спартака" на поле прилетели пиротехнические изделия, а на трибуне с российскими фанами пылали файеры. УЕФА на вытекающий девай после матча отворил дисциплинарное девало, затем проложил расследование и сейчас выбросил кара.
Таковским образом, на гостевой матч 1 ноября против испанской "Севильи" "Спартак" не может торговать билеты своим болельщикам по введенной стандартной квоте. Фанатам "красно-белых", какие алкают побывать эту игру, придется приобретать заветные квитки непосредственно в Испании.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка