Случайная новость: В центре Москвы произошла стрельба в ресторане...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
21 сен 12:00Шоу бизнес

СМИ: Ксения Собчак собралась в президенты

СМИ: Ксения Собчак собралась в президенты

СМИ: Ксения Собчак сконцентрировалась в президенты © twitter.com
Вкруг Ксении Собчак век бессчетно тары-бары-раста-баров, однако они конфликтов со звездами и политиками, у каких она берёт интервью. А в этот один взялись новоиспеченные тары-бары-раста-бары, какие удивили многих. Ксения Собчак якобы планирует посунуться в президенты России.
Будто сообщает, Ксения Собчак деятельно готовится к предвыборной кампании и уже разыскивает тех, кто же будет возглавлять её штаб. Издание катает, что доколе её розыски не венчаются успехами, однако Собчак уже ладила предложение гендиректору канала "Дождь" Наталье Синдеевой, демиургу фонда "Спид.Центр" Антону Красовскому и журналисту, автору книжки "Вся кремлевская рать" и экс-главреду "Дождя" Михаилу Зыгарю.
Ксения Собчак © twitter.com
Никто из вышеперечисленных людей не комментируют эту новинка. Будто, впрочем, и сама Ксения Собчак. И вот будто один из-за это показывают бессчетно слушков. Якобы предложение выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Собчак получила от Кремля. Будто там на самом деле — покажет времена и мы гадаем — расскажет Собчак.
К слову, дробно начинаются тары-бары-раста-бары о том, что некто из знаменитых людей из мира шоу-бизнеса готовится к президентству. В Украине не один обсуждали возможность президентства Святослава Вакарчука или Владимира Зеленского. И один-одинехонек, и иной неоднократно болтали, что это попросту слушки и они не собираются в президенты.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что Елизавета II готовится передать престол принцу Уильяму. 91-летняя королева Елизавета II собирается на выслуженный отдохновение. Детали декламируй.
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка