Случайная новость: Анна Кузнецова поблагодарила Кадырова за...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
19 сен 07:00Спорт

"Зенит" увеличил отрыв от конкурентов


"Зенит" увеличил отрыв от конкурентов
Задача команды Юрия Семина изначально не выглядела сложной, ведь в Черкизово приехала безотносительно поганейшая на тот момент команда Премьер-лиги. "Амкар" за девять туров задавил итого два мяча и набрал пять очков, осев на 16-й позиции. Однако пермяки вмиг командируй вперед, заработали угловой, после розыгрыша какого Гащенков классным ударом оглушил мишень - на все про все у "Амкара" ретировалась гладко минута.
"Локо" подобный старт, разумеется, обескуражил. Однако вскоре команда Юрия Семина взялась за девало всерьез и будто вытекает насела на ворота Нигматуллина. Гости на посторонний половине поля утилитарны не показывали, а процент владения мячом к интервалу выглядел попросту ужасающим - 71 на 29 в пользу "Локомотива". Вот всего счет на табло пламенел все тот же 0:1.
Во втором тайме, будто ни диковинно, добавил "Амкар". Пермяки стали гуще бежать в атаки и образовывать недурные моменты, тогда будто "красно-зеленые" будто будто подсели. В итоге скорее "Амкар" мог забить еще, чем "Локо" отыграться. Однако закончилось все минимальной победой пермяков.
"Зенит" собственный матч против "Уфы" взялся на полчаса запоздалее конкурентов, однако вряд ли питерцы велико оглядывались на то, что происходит в Черкизово. В гости к "сине-бело-голубым" приехала "Уфа", какую ныне возглавляет абсолютно не посторонний для "Зенита" человек Сергей Семак.
Роберто Манчини использовал возможность проложить ротацию и будет велико изменил стартовый состав по сравнению с недавней игрой Лиги Европы. Примерно, выставил аж трех номинальных форвардов - Кокорина, Дзюбу и Дриусси. Эффект от остроатакующего сочетания вышел бойким - на девятой минуте бойкую комбинацию завершил Дриусси. А в половине тайма приключился самый дискусионный эпизод повечера.
Судья Роман Галимов назначил пенальти в ворота "Уфы", напрочь проигнорировал тот факт, что перед тем, будто влететь в десницу игроку гостей, мяч двукратно пересек лицевую линию. Очевидная ляпсус рефери вытребовала бурю возмущения у потерпевших, какие всей командой накинулись на человека со свистком. Однако Галимов очутился непреклонен - будто тут не пожалеть, что в российской Премьер-лиге возможность просмотра видеоповторов по-прежнему отсутствует. Кришито же рефлексировать на тему справедливости судейского решения не стал и внятно реализовал пенальти - 2:0. Подобный счет шансов "Уфе" уже не оставлял.
Точку в матче поставил Кокорин, задавивший седьмой наг в чемпионате - 3:0. Петербургский клуб держит единоличное лидерство. А благодаря осечке "Локо" еще и увеличивает отрыв от кратчайшего преследователя, каким ныне изображает "Краснодар", до трех очков.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка