Случайная новость: Шубенков: Я все равно останусь русским и буду...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
19 сен 06:00Транспорт

Thunder Power построила электровнедорожник с запасом хода 640 км

Thunder Power построила электровнедорожник с запасом хода 640 км

Тайваньская бражка представила новинку на автошоу во Франкфурте, катает Electrek. У Thunder Power большущие планы: она алкает выделывать и батареи, и автомобили. До этого бражка занималась производством неодинаковой электротехники, а два года назад уже видела седан собственного производства. Новейший авто создан на той же базе.
Тайваньская бражка, будто, запланировала повторить колея Tesla. Во всяком случае присутствуют атрибуты, какие позволяют настолько находить. Будто и Tesla, Thunder Power азбука с производства топовых моделей. По таковому же принципу она выделывает автомобили на одной платформе. Сходится и то, что бражка алкает самостоятельно обеспечивать себя аккумуляторами.
Однако одно величавое отличие все-таки жрать. Если веровать заявленным на автошоу характеристикам, то внедорожник братии будет проезжать 640 км. Tesla Model X до сих пор не может дотянуть этот показатель до 500 км. В гонке резервов хода — 150 км большенный отрыв.
Внедорожник владеет ту же трансмиссию, что и его предтеча седан. При этом обладает повышенной емкостью батареи — 125 кВт-ч. Для этого использованы тысячи цилиндрических ячеек. Демиурги уверяют, что на этой батарее внедорожник сможет преодолевать по 600 км на одном заряде. Однако, будто правило, таковские заявления — это век преувеличение, на практике все случается гораздо аховее. Бражка до этого уже не подавила свое слово: она обещалась взяться поставки седана в Европу в 2017, однако этого настолько и не приключилось. Внедорожник обещаются взяться торговать в 2019 году.
В любом случае новоиспеченные модели электромобилей подходяще сказываются на базаре в круглом. Необычно здорово, что новейший авто — внедорожник. Ныне их предлагается крохотнее итого. В основном доводится отдуваться не больно крупным производителям. Настолько, недавно Bollinger представила минималистический электровнедорожник с резервом хода 320 км. Однако это, безусловно, неодинаковые модели. Если Bollinger своим дизайном отсылает к Land Rover Defender, то новейший Thunder Power уж больно напоминает по конфигурациям Infinity. Однако это в очередной один обосновывает, что базар EV становится все более всевозможным.
https://hightech.fm/2017/09/15/thunder_power
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка