Случайная новость: Миклушевский: имущественный комплекс...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
19 сен 05:00Спорт

КХЛ назвала лучших игроков недели


КХЛ назвала лучших игроков недели
Важнейшим вратарем признан голкипер команды "Куньлунь Ред Стар" Магнус Хелльберг, в двух матчах одержавший две победы и не проворонивший ни одной шайбы. Отметим, что "сухая" серия Хелльберга продолжается и составляет на настоящий момент 120 минут.
В защите не было равновеликих игроку ярославского "Локомотива" Стаффану Кронваллю, какой вкупе с командой одержал четыре победы в четырех матчах. Адвокат ярославской команды набрал в них четыре(2+2)очка.
Любопытно, что обе его шайбы(в ворота "Автомобилиста" и "Трактора")стали победными. Специалисты отметили, что Кронвалль не завершил ни один-одинехонек из этих матчей с негативным показателем полезности при всеобщем показателе "+2".
Важнейшим нападающим вполне заслуженно стал игрок питерского СКА Илья Ковальчук. Питерцы выдали ошеломляющий старт и одержали в регулярном чемпионате 12 побед сплошь!На миновавшей неделе армейцы выиграли четыре поединка, в каких Ковальчук набрал семь баллов по системе "гол плюс пас"(4+3). Нападающий питерского клуба отметился дублем в ворота "Автомобилиста", а его шайба в ворота "Трактора" очутилась победной. Ковальчук не завершил ни один-одинехонек из проложенных матчей с негативным показателем полезности при всеобщем показателе "+3". Также на его счету 19 бросков по воротам.
Давай а важнейшим из новичков признан форвард "Йокерита" Эли Толванен. 18-летний игрок финского клуба в посредственном коротал на льду 15 минут 24 секунды и отметился 10 бросками по воротам.
Тем временем по итогам совета директоров Континентальной хоккейной лиги стало знаменито, что с этого сезона приз "За верность хоккею", какой каждогодне вручается выступающему ветерану-наставнику, будет таскать имя выслуженного тренера России Сергея Наильевича Гимаева.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка