Случайная новость: Самые интересные спортивные телетрансляции с 3 по...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
17 сен 08:00Транспорт

В Хабаровске выявляли нарушителей правил транспортной безопасности

В Хабаровске выявляли нарушителей правил транспортной безопасности

На Дальневосточной железной стезе состоялся профилактический рейд по выявлению нарушителей правил безопасности в полосах повышенного риска
В Хабаровске под особое внимание железнодорожников и сотрудников Управления МВД на транспорте влетела территория, прилегающая к остановочному пункту Парк Гагарина на бойкой станции Хабаровск-2. Тут введен надземный пешеходный переход для пересечения железнодорожных путей, а также выхода на пассажирскую платформу. Тем не менее, кое-какие люд игнорируют опасность и пересекают пути в неположенных местах.
Участники рейда застопорили нескольких нарушителей, какие свои деяния обосновали утомительностью подъема по виадуку.
Застопоренным заместитель началь­ника отдела охраны труда и непроизводственно­го травматизма Дальневосточной дирекции инфраструктуры Николай Гунчак вбил, что встреча с поездом век заканчивается трагедией. Все граждане, получившие в этом году травмы на железной стезе, либо погибли, либо до сих пор будут в больнице в бедственном состоянии.
"С таковскими гражданами мы коротаем разъяс­нительные беседы. Сообразно Административно­му кодексу, им грозится либо предупреждение, либо штраф 100 рублей, – рассказала присутствовавшим на рейде журналистам майор полиции На­талья Насонова. – В группе риска по-прежнему ос­таются детвора, оттого мы ходим по школам, прово­дим профилактические мероприятия".
Итого с азбука текущего года в гранях Дальневосточной магистрали потерпели 50 человек, 32 из них погибли(в былом году 54 потерпевших, 35 из них конченых), доложила служба корпоративных коммуникаций ДВЖД.
РЖД
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка