Случайная новость: Шлосберг призвал Навального не относиться к...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
17 сен 06:00Спорт

ЦСКА победил дома "Ростов"

ЦСКА победил дома "Ростов"
К матчу с ростовчанами ЦСКА пристал в важнецком расположении. На неделе неожиданная и величественнейшая победа над "Бенфикой" в Лиге чемпионов. Ага еще и в гостях.
После встречи главнейший тренер "красно-синих" Виктор Гончаренко отметил: его команде надобно запамятовать о встрече с португальцами и готовиться к игре с "Ростовом". "Меня волнует турнирная ситуация в чемпионате", - подчеркнул белорусский специалист.
Вероятно, Гончаренко капельку лукавил. После девяти туров ЦСКА выступает четвертым и отстает от лидера "Зенита" на пять очков. Язык не поворачивается наименовать таковскую ситуацию катастрофической для армейцев. Что аккуратно могло волновать Гончаренко, настолько это домашняя конфигурация "красно-синих" в текущем розыгрыше Премьер-лиги: три поражения и две победы.
Что дотрагивается "Ростова", то после ухода Курбана Бердыева и группы ведущих футболистов команда не развалилась. Она уступила лишь в одном матче - дома с "Ахматом". И смогла отобрать очки у "Зенита" с "Краснодаром". К выезду в столицу ростовчане пристали с 16-ю набранными очками. Столько же, к слову, набрал к моменту очной схватки и ЦСКА.
Повели ныне в счете армейцы. На 31-й минуте Витиньо навесил со штрафного, а проворнее всех в штрафной ростовчан очутился Василий Березуцкий, головой перебросивший мяч в ворота гостей - 1:0. Однако стоит отметит, что в круглом команда Леонида Кучука ни в чем не уступала конкуренту.
В начале другой половины Кучук произвел залпом две замены: вместо Павла Могилевца и Владимира Дядюна вышли Александр Гацкан с Александром Бухаровым. Однако эти перестановки не принесли гостям никаких дивидендов. А когда на 67-й минуте Витиньо вколотил другой мяч в ворота ростовчан, стало ясно - ЦСКА не проворонит своего. Настолько и приключилось. Армейцы выиграли и с 19-ю очками поднялись на третье пункт, обогнав "Краснодар".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка