Случайная новость: В перестрелке на Крылатских холмах ранен...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
15 сен 06:00Шоу бизнес

В группе DZIDZIO произошли изменения


В группе DZIDZIO произошли изменения

В группе DZIDZIO приключились изменения ©
Участник групи DZIDZIO Назарий Гук, более знаменитый будто Юлик, доложил о том, что выступает в сольное плавание и начинает карьеру диджея. Музыкант и артист, вкалывал в популярном коллективе DZIDZIO со времен его создания. Недавно он встретил решение взяться собственный проект под званием JULIK.
Я признателен группе DZIDZIO и всей команде MEISON Entertainment. Особая благодарность моему дружку – Дзидзьо(Михаилу Фоме), за те великолепные моменты продуктивного сотрудничества, какие у нас были за эти годы. Однако, сейчас я встретил решение взяться сольный проект JULIK. Я алкаю образовывать качественную электронную музыку, ремиксы на украинские и зарубежные знаменитые хиты. Я почитаю, в Украине дефицит подобный музыки, оттого алкаю подключиться к развитию этого течения.
© Пресс-служба
Дзидзьо позитивно отреагировал на решение Гука ретироваться из группы:
Нормально, когда человек алкает заниматься своим делом. Мне остается всего одно – поблагодарить Юлика за совместную работу и пожелать успеха в сольном проекте!От себя – чем могу, тем поддержу!
Отметим, что когда уходил из группы и обсуждений.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, мама Лободы написала заявление о досрочном прекращении ее депутатских полномочий. Таковое решение она встретила из-за участия в передаче Малахова.
Оцени работу DZIDZIO и Оля Цибульская "Чекаю, цьом":

Все самые занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка