Случайная новость: Светлана Лобода показала округлившийся животик...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
15 сен 22:00Транспорт

Премьер сказал, что конкуренция на рынке почтовых услуг - это "неплохо"


Премьер сказал, что конкуренция на рынке почтовых услуг - это "неплохо"

Качество услуг "Почты России" надлежит улучшаться. На это показал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в пятницу на встрече с главой "Почты России" Николаем Подгузовым.
"Организация, какую вы возглавляете, взаправду крупнейшая российская государственная бражка, какая решает величественнейшие задачи, связанные с обеспечением услуг связи. Бражка сложная, развивающаяся. Однако в то же времена за ее деятельностью пристально следит огромное численность наших граждан", - взговорил Медведев. По его словам, выговор выступает о тех услугах, какие бражка оказывает гражданам РФ в городах, в сельских заселенных пунктах.
"И нередко высказываются претензии, связанные с тем, какое качество услуг обеспечивается по доставке почтовой и посылочной корреспонденции. Просрочки в доставке или какие- либо иные утраты, какие тоже случаются, будто это знаменито, все это становится достоянием гласности", - заприметил премьер-министр. Он добавил, что отвечающие иеремиады поступают и в "Почитаю России", и в правительство.
Медведев поинтересовался, что новейший глава "Почты России" преднамерен предпринять для улучшения логистических возможностей братии. "Проще болтая, надобно, дабы все почтовые отправления, посылки и иные облики отправлений вовремя и в надлежащем качестве получали те, кому они направлены", - подчеркнул луковица кабмина.
Он сформулировал надежду, что Подгузов, недавно назначенный на эту место, уже ввалился в ритм работы.
Луковица "Почты России" рассказал, что за два месяца он закончил более 10 региональных поездок, повстречался с губернаторами, директорами филиалов братии, письмоносцами и операторами. "Задачи перед нами стоят сложные, однако мы безусловно справимся", - уверен Подгузов. Он доложил, что в 2017 году "Почта России" обработает распорядка 620 млн почтовых отправлений с товарными вложениями, в то времена будто в 2016 году этот объем составил 475 млн. Для улучшения логистических возможностей бражка, по его словам, закупила более 1000 отечественных автомобилей.
"Удобопонятно, что почта в любой стороне, а в России в особенности, выступает больно величавую роль. И если в небольших местностях тут обеспечивается конкуренция, неодинаковые братии участвуют в решении этих задач, то в могуществу масштабов нашей стороны в весь линия заселенных пунктов даже ваши потенциальные конкуренты, а собственно конкуренция - это недурно, даже добраться не могут", - отметил луковица правительства РФ.
Особая миссия почты - доставка почтово-телеграфной корреспонденции и отправлений в исторической перспективе сохранится, почитает Медведев. "Несмотря на цифровизацию услуг, несмотря на то, что люд многие покупки ладят, не выходя из дома, однако забросить это некто должен до адресата. Эти задачи, о каких вы взговорили, они взаправду изображают на перспективу больно величавыми, и от их успеха будут зависеть и оценки, какие вручают деятельности итого многотысячного коллектива вашей организации", - подчеркнул премьер.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка