Случайная новость: Политолог объяснил, почему с рейтингом Трампа на...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
15 сен 07:00Спорт

"Локомотив" и "Копенгаген" не забили друг другу в матче Лиги Европы

"Локомотив" и "Копенгаген" не забили друг другу в матче Лиги Европы
Безголевой ничьей завершилась первая игра московского "Локомотива" на групповом этапе Лиги Европы в Дании против "Копенгагена".
Эти команды уже встречались в еврокубках. Было это в 2007 году в том же турнире, всего именовался он тогда не Лига Европы, а Кубок УЕФА. Что занимательно - начальный матч "Локомотива" с "Копенгагеном" в Москве был дебютным для нынешнего основного тренера датчан Столе Сольбаккена в этом клубе. И закончился он победой скандинавов - 1:0.
При всем почтении к "Копенгагену", это вдалеке не тот конкурент, какого "железнодорожники" должны были дрожать. Датчане не смогли миновать квалификацию Лиги чемпионов, в итоге чего взялись еврокубковые выступления во втором по престижу клубном турнире континента.
Надобно отметить, что в первом тайме встречи на стадионе "Паркен" задушевнее к успеху были хозяева. Они вяще штурмовали, владели мячом, в то времена будто "Локомотив" сосредоточился на обороне. И это несмотря на выход в стартовом составе Алексея Миранчука, Мануэля Фернандеша и Джефферсона Фарфана, отвечающих в этом сезоне за креатив "красно-зеленых".
Начальный шанс для взятия ворот Робина Ольсена возник у гостей в начале другой половины. После скидки Миранчука в посторонний штрафной плотно приложился по мячу Фернандеш, однако чуть мимо.
В концовке встречи хозяева обделали небольшой штурм. Защита "железнодорожников" вынесла давление, и не дала хозяевам оглушить ворота Гильерме.
Будто итог - 0:0. С таковским же счетом завершилась встреча двух иных команд группы F между чешским "Фаставом" и молдавским "Шерифом".
Во втором туре "Локомотив" встретит 28 сентября "Фастав", а "Копенгаген" отправится в гости к "Шерифу".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка