Случайная новость: В Челябинской области обезвредили банду,...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
14 сен 00:00Транспорт

В Крыму назначили нового министра транспорта

В Крыму назначили нового министра транспорта

Министром транспорта Крыма вместо ретировавшегося в отставку в июле Анатолия Волкова назначен Игорь Захаров, сообщает пресс-служба крымского правительства.
"Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Владимир Серов представил главе Республики Крым Сергею Аксенову новоиспеченного министра транспорта Крыма Игоря Захарова", - говорится в извещении.
Будто доложили в пресс-службе, Аксенов наметил основные задачи, с какими ждет свериться новоиспеченному министру.
"Труд министерства транспорта сосредоточена на трех основных позициях: Керченская паромная перевоз, интернациональный аэропорт "Симферополь", республиканское и внутригородское извещение. Труд переправы и аэропорта отлажены. Однако маршрутное и автобусное извещение внутри и между муниципалитетами оставляет желать лучшего", - приводятся в извещении слова Аксенова.
Луковица республики взвалил Захарову взять на контроль ситуацию с транспортировкой пассажиров, в том числе льготных категорий граждан. Новейший министр транспорта поблагодарил Аксенова за оказанное доверие и подчеркнул, что готов приступить к выполнению поставленных задач.
Игорь Захаров родился 17 апреля 1962 года. В 1984 году окончил Московский автомобильно-дорожный институт по специальности "Автоматизированные системы управления". С 1984 по 1990 год вкалывал в Министерстве обороны РФ, с 1990 по 2005-й - на возглавляющих должностях в коммерческих организациях транспортного комплекса. С 2005 по 2008 год - помощник шефа Федерального агентства морского и речного транспорта. С 2008 года - заместителем шефа Федерального агентства морского и речного транспорта.
Напомним, в июле 2017 года в Крыму приключились масштабные кадровые изменения. Кроме Волкова, в отставку были высланы вице-премьер Борис Зимин, министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий, министр топлива и энергетики Светлана Бородулина и министр ЖКХ Сергей Карпов. Кроме того, написали заявления об отставке главнейший зодчий республики Анна Царева, а также луковица Ялты Андрей Ростенко.
В августе в республике по требованию Аксенова покинули свои посты главы администраций Джанкойского, Кировского и Красногвардейского районов. Кроме того, подал в отставку по состоянию здоровья глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. А во вторник луковица Крыма доложил об отставке шефа администрации Ленинского района.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка