Случайная новость: Кадыров: материалы в СМИ об убийствах мирных...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
14 сен 00:00Транспорт

В Ивановской области построят логистический центр

В Ивановской области построят логистический центр

Логистический середина на базе зернового терминала на реке Волге в моногороде Наволоки Ивановской области планируют возвести до 2025 года. Будто доложили во вторник ТАСС в пресс-службе областного правительства, объем инвестиций в проект составит распорядка 150 млн рублей.
"На базе бытующего в Наволоках зернового терминала планируется создать логистический середина до 2025 года. Частный инвестор планирует вложить в постройка близ 150 млн рублей, проект одобрен на инвестсовете региона", - взговорили в пресс-службе.
Губернатор Ивановской области Павел Князьков после заседания инвестиционного совета, где рассматривался проект, отметил, что логистический комплекс на меже двух зон будет покоен не всего ивановским, однако и костромским производствам.
"Я кумекаю, что нам тут [в рамках реализации проекта] надобно будет завязаться с Костромской зоной, оттуда [транспортируются] огромные объемы леса, и для нее вот в этом районе владеть перевалочный пункт, оборудованный железными стезями и портовыми площадками, тоже будет выгодно", - взговорил Князьков журналистам.
Он также добавил, что постройка автомобильной стези до терминала региональные власти планируют выполнить за счет Фонда развития моногородов после присвоения городу статуса территории опережающего развития(ТОР). Будто сообщалось ранее, в начале августа правительством Ивановской области в Министерство экономического развития РФ была подана заявка на статус ТОР для города Наволоки.
В взаправдашнее времена зерновой терминал в Наволоках изображает единым в регионе причалом, способным принимать суда субъекта "река-море". Терминал оказывает услуги сельхозпредприятиям по вывозу зерна и комбикормов в иные регионы и за рубеж, он оборудован двумя элеваторами емкостью более 46 тыс. тонн. Благодаря реализации инвестропроекта, комплекс сможет расширить перечень принимаемых грузов и обслуживать лесопромышленные предприятия, а также осуществлять разгрузку контейнеров.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка