Случайная новость: Боксеры Макгрегор и Мейвезер будут биться за...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
13 сен 04:00Транспорт

РЭЦ будет субсидировать железнодорожные перевозки в Китай

РЭЦ будет субсидировать железнодорожные перевозки в Китай

Российский экспортный середина(РЭЦ)возьмется субсидировать до 50% затрат на вывоз в Китай по железнодорожному маршруту. Об этом доложил ворочающий директор по организации международных проектов РЭЦ Михаил Мамонов на интернациональной выставке WorldFood.
"Мы запустили контейнерный поезд, какой сейчас ходит по маршруту Ворсино - Далянь. Будет Ворсино - Чэнду, чуть крохотнее - Ворсино - Гуанчжоу. Мы возьмемся субсидирование расходов на этот железнодорожный маршрут, таковое субсидирование составит до 50%, после чего он станет сопоставим с морским по стоимости, несколько возвышеннее, однако сопоставимо", - заявил он, добавив, что потенциально рассматриваются и проекты по иным течениям.
"Еще у нас подключаются из иных регионов коллеги, примерно Челябинск, может быть запущен маршрут Южноуральск - Урумчи. Зрелище жрать, безусловно, о надобности развития транспортного коридора "Норд - Юг", - рассказал представитель РЭЦ.
По словам Мамонова, для продвижения российских товаров и поддержки экспортеров с сентября будут разинуты шоу-румы в трех местностях. "Врозь мы запускаем с сентября формат беспрерывного наличия товаров в трех царствах: Вьетнаме, Китае и ОАЭ. Будут разинуты шоу-румы", - доложил он, пояснив, что по согласованию с РЭЦ заинтересованному бизнесу в этих местностях будут предоставлять манеры выставочной продукции.
Детальнее на ТАСС:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка