Случайная новость: Петербуржец попал в реанимацию после укуса змеи...
13 сен 07:00Шоу бизнес

Официально: Рамина Эсхакзай рассталась с Виталием Козловским

Официально: Рамина Эсхакзай рассталась с Виталием Козловским

Рамина Эсхакзай простилась с Виталием Козловским © instagram.com
Модель Рамина Эсхакзай сделала неожиданное заявление. Она доложила о разрыве взаимоотношений с певцом Виталием Козловским. Настолько что, судя по всему, свадьбы не будет.
Рамина Эсхакзай ранее выйти за него. Однако что-то поменялось в их взаимоотношениях. И Рамина заявила об этом индивидуально. Она написала пост на своей странице в Instagram, где рассказала о деталях индивидуальной жизни:
Finita la comedia... Дружки, журналисты и все неравнодушные люд, какие интересовались жизнью нашей с Виталиком четы. Алкаю доложить вам, что мы вяще не вкупе, мы простились. Это сложное решение встретила я. Причиной послужила моя неготовность к созданию союза. Залпом алкаю уберечь себя от напраслины со сторонки прессы и напишу, что вина прощания не в изменах и не в подобных негативных моментах. Итак, мы доколе что взяли паузу в взаимоотношениях. Будто будет отдаленнее – времена покажет. P.S: я настолько осмыслила, мы исполняем в игру "Тупоголовый и ещё тупее", надобно обнародовать конкурс на фантазию самой тупейшей причины прощания.
Рамина Эсхакзай простилась с Виталием Козловским © instagram.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что американские СМИ заприметили Романа Абрамовича на прогулке в Нью-Йорке с Дашей Жуковой. Неужели Роман Абрамович
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка