Случайная новость: Квалификация за право сыграть на ЧМ-2018 вышла на...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
13 сен 19:00Экономика

GE Healthcare откроет производство медоборудования в Подмосковье в октябре - Экономика и бизнес - ТАСС

GE Healthcare откроет производство медоборудования в Подмосковье в октябре - Экономика и бизнес - ТАСС

КРАСНОГОРСК, 13 сентября. /ТАСС/. Американская компания по производству медицинского оборудования General Electric Healthcare(GE)разинет завод в Люберецком районе Московской области в октябре текущего года. Бражка в 2015 году решение о переносе своего производства из Москвы в Подмосковье. Об этом доложил журналистам в среду заместитель председателя правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

"Мы ныне болтали о проекте General Electric, какой в Люберецком районе возвестил завод по производству медицинского оборудования. Они пригласили ныне губернатора в октябре отворить показанное производство", - взговорил Буцаев.

Будто уточнили ТАСС в пресс-службе министерства, аккуратная дата официального открытия завода еще не найдена, однако запуск производства взаправду запланирован на октябрь 2017 года.

Одним из ведущих течений деятельности GE в регионе изображает оснащение медицинских центров позитронно-эмиссионной томографии(ПЭТ-центров)абсолютной линейкой высокотехнологичного медицинского оборудования. На ныне 22 медицинских фокуса - в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Хабаровске, Красноярске и иных городах - оснащены ПЭТ-решениями GE. Восемь проектов реализованы совместно с ООО "ПЭТ- Технолоджи".

В взаправдашнее времена на заводе "МТЛ" в поселке Малаховка Люберецкого муниципального района налажено производство новоиспеченных моделей компьютерных томографов Optima и ультразвуковых систем Logiq и Voluson. С момента запуска производства во втором квартале 2017 года выпущено более 35 единиц высокотехнологичного медицинского оборудования. Настоящие модели не владеют российских аналогов в отвечающих сегментах.

В 2015 году компания GE и правительство Московской области заключили договоренность о размещении производства медицинского оборудования GE на территории области. До гроба 2016 года производство осуществлялось на площадке завода "МТЛ" в Москве. В первом квартале 2017 года были получены все необходимые позволения на производство в Московской области.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка